【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(16ページ目)
学園もの漫画やドラマではよくあるけど、この二人はどうなるのか気になる。意外な展開があるのかな・・・・・このさきに・・・・・・。
by smile191919- 0
いいですね
クールでぶっきらぼうな彼が、彼女の前では独占的で…
早くハッピーエンドを見たいです。これからが、楽しみです。by わらひ餅- 0
可愛いすぎる♡♡
モカちゃんがどタイプすぎる!!可愛いすぎます!!!
私も図書館で勉強したらイケメンと出会える…わけないですよねww
続きを楽しみにこれから生きます✨by n o n- 0
あまーい
成績優秀!スポーツ万能!お顔もイケメンのみんなの人気者黒崎君。でもほのかにヒロインを想っていた…ちょっと展開がよめてしまうけどそれでも王道ラブストーリーでよきよき!!これからも黒崎君の溺愛を見ていたいです
by オコト- 0
かわいい
すごいスピードで順調にいってて
2人の感情も顔に出ていて分かりやすくて可愛いです。
真反対の2人がどうなるのかたのしみby 厚切り牛ステーキ- 0
女子からモテるかっこいい黒崎くんから好きと言われたモカちゃんが可愛すぎた❣️
まだ無料の途中までしか読んでないけど、学校のみんなに内緒で付き合っていけるのか気になります⭐️by rannyan- 0
モカちゃんへの黒崎くんは…
黒崎くんはクラスめちとの前では無愛想なクールキャラだけどモカちゃんの前ではヒーローキャラ
大変身だね!!by Nyokki- 0
なんだかよくわからない
とりあえず読んでみてはいるけど、なんだかよくわからない。主人公もイマイチな感じ。けどとりあえず読んでみてる。
by アオハル8008- 0
気持ちが伝わるまで本当に信じられない鈍感女子もいるけど、そこが可愛いね(๑♡∀♡๑)
独占欲強めで気持ちが抑えられないところもキュンキュンする!by あさ1000- 0
いい…♡
みんなには塩対応なのに、自分にだけ見せる優しい顔最高!!
ずっと自分だけを見ていてくれて、大好きでいっぱいっていうのは嬉しいけど…
自分の不甲斐なさから避けるのは違う!
途中すれ違って変な誤解を生んでしまうところはハラハラしました…by yuu…- 0