【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(12ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/22 0:00まで)
黒崎くん男前すぎます!モカへの愛がめちゃくちゃストレートでこっちが恥ずかしくなってしまうくらい。2人がお似合いで微笑ましいです。
by まるなかゆ-
モカちゃんかわいいです!!
カッコいいけれど、モカちゃん大好き♪お兄ちゃんも可愛いですね~~!!でもスキンシップはお家の中だけにしておいてあげて下さい!!黒崎くんは「いかにも男の子」って感じでまたカッコいいですね!!素直で真っ直ぐで、分かりやすいです。表現がストレートなのもカッコいい!!モカちゃんが真っ赤になったり言葉に詰まったりしちゃうのが、よくわかります!!とてもキュン出来て、素敵なお話です!!
ぜひ皆様も心の栄養にどうぞ~~…!!by mega283-
気になる
あームカつく高橋って!モカちゃんもハッキリしないのは悪いけど!独占強いのも今後怖くなりそうですが…気になるポイントがぁ…
by しゅにゃご-
学校一のイケメン黒崎くんと、大人しいモカ。黒崎くんの周りにはいつも女の子が群がっていてキラキラしている。でも黒崎くんは女の子たちのことはガン無視(笑)
ある日モカが旧図書館で勉強してると、黒崎くんがお昼寝中!そこから急接近して、気づけばラブラブに!
というかモカは初めての恋に悩みまくり。黒崎くんも自分の独占欲に気づいたり、理性を守ったり、モカ兄と戦ったり。
色んな事がありながらも関係が続いていく2人をほんわかした気持ちで応援していました。
おとなになった二人のことも描かれていて、こんなふうに歳を重ねていけるって素敵だなとますますほんわかしながら読みました♡by みさああ-
あこがれる
今回全話無料になっていて読み始めました
現代が舞台の漫画を見ることがあまりないのですが モカちゃんが黒崎くんに溺愛される物語がとても憧れます!自分もこんな恋がしたいです!by 赤面症-
女子にとって夢のようなカワイイストーリーでした。高校卒業したらいきなり社会人にすっ飛んでしまって、あっという間にジエンド。この流れはもったいないと思いました。もう少し話を広げてほしかったなぁ。
by あおいたみ-
全話読みました
なんか、ほんわか行くのかなぁと思っていたら、最後ハイスピードでハッピーエンドに落とし込んできましたが(笑)
モカちゃんの等身大な感じに共感がもてました。by あおくまくま-
突然の最終回
最後2話で突然終わります。
若干読者置いてきぼりかも…
絵は綺麗だし読みやすいけど、10代の子向けかも?大人が読むと「おいおい、ちょっと待て」っていう展開がチラホラあったかなwby ゆしか。-
黒崎くんの独占欲
無料で全話ありがとうございました。
いやいや、黒崎くんの愛には参りました。
重すぎる!!
けど芯がある男は好きよ。
大学生活が見たかったなー。
大学生の黒崎くんもモカに溺愛だったはず。by みみっこん-
モカちゃんがモテる
途中で中断してましたが、再開後ワクワクしながら読み進められました。黒崎くんが完璧ボーイですが、モカちゃんもなかなかの天然モテ女子で良いカップルなんじゃないかな。
by カマカ-