【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(12ページ目)
運動も勉強もできてイケメンでモテモテの黒崎くんがモカちゃんにだけ特別感があるように接してるのがめっちゃキュンキュンする!
続きが楽しみですby トク メイ- 0
展開が気になる
無料配信サービス分を読み進めてます。塩対応の黒崎君なのにモカにだけはそうじゃないのに、モカ気が付かないかな~。早く気づいてほしい。
by きるまゆ- 0
めちゃくちゃ良い
黒崎くんのツンデレと独占欲可愛すぎる!
こんな恋愛が夢だよby 揷燒糅婆褫- 0
「黒崎くん」が出てくる他の作品を詠もうとして間違えたのがキッカケでした。
キッカケは間違いだったけど、とても楽しく読ませてもらっています。
モカのお兄ちゃんと知らずに、不器用にヤキモチ妬いてる黒崎くん可愛かった!!
続きも楽しみにしています!by nakahara- 0
尊い
積極的な私のどタイプの黒崎くんとその様子に慌てるモカちゃんとのやり取りが本当に見てて尊いです!結ばれて良かった🥹
by aastlv_- 0
モカちゃん
犬みたいな名前の主人公モカちゃん、ほんとにかわいい!黒崎くんの溺愛束縛振りもいい感じだし、ハイスクールラブいいね!って感じ。
by Ericoco- 0
無料20話まで読みました
主人公が感じてるように読んでる私も急展開な感じがしてます。
黒崎君が主人公のモカを好きになったのはわかった。
モカが黒崎君を好きになるまでの過程をもう少し丁寧に描いてもいいような。
カッコよくて自分のことを好きってだけじゃなく、何か心に響くエピソード欲しい。そうじゃないと心の準備が出来てないとは言え、家に泊まるだとか早く思える。by はれひれほれ- 2
無料分を読んでいます!
黒崎くんは〜とつくタイトルたくさんあるよな…。
この黒崎くんも学校一モテ男!早くモカちゃんに溺愛するとか見たい!by つぼつぼ総合病院- 0
面白いです!!クールなのにモカちゃんにだけ優しい黒崎くん最高だと思います!そういう愛され方ってなかなかないですよね、、、羨ましいです!!
by ちょのき- 0
確かに甘い!
評価高いだけあります!まんまと無料分にとどまらず最新話まで購入してしまった。
ヒロインのモカが何と言っても可愛い!!超美人ってタイプではないけど、癒し系の隠れファンが多いタイプ。これは後々、黒崎くんがハラハラしっぱなしだろうな(笑)
出会い方も胸キュンで、黒崎くんの方が先にモカの事を密かに好きになってたってのももた良き!
けっこう黒崎くん目線で描かれているから、愛されてるのがすっごく伝わる、応援したくなるカップルって感じです!by かわくろ- 0