みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
初々しくてよいです
不愛想だけどイケメンモテモテの黒崎くんと、少し引っ込み思案のヒロイン、モカのお話です。モカだけに向けられる黒崎くんの笑顔に癒されます。最後駆け足だったのが残念。
by にゃおねこ☆-
地味キャラが愛されすぎてる
クールな黒崎くんの独占欲と、元地味キャラの受け身なモカは相性が良すぎ!
結末もプロポーズも最高だし、なんだかんだで2人とも超マッチしてる!by Chito-
黒崎君んがモカちゃんのこと好きなのは明白なのに全然気づいてないモカちゃんが凄い可愛いです!お兄さんも凄いイケメンだからびっくり!
by 徠-
一昔前の設定ではありそうだが・・・
昭和世代の高校生の恋愛漫画?のようではあります。文武両道の女子にもてもてのイケメン男子と普通の(本人は普通と思っている)クラスメイトの女子の恋愛漫画。どこかにありそうな設定ですけど、昭和を生きた女性にも刺さりそうな話てす。無料分は読みました。続きを読むかは検討中です。
by ニコ・ホワイト-
黒崎くんって
黒崎くんっていう名前、割合多めな印象ですが気のせいでしょうか。ストーリーは面白く、楽しんで全話無料で読めました。
by うさこ272-
すき
小説の方を元々読んだことがあって、すごいビジュが良くて解釈一致で嬉しかったです。これからも読みたいです楽しみ♪
by Z..-55-
可愛らしい
無愛想だけれど、そんな彼がどんなアプローチをしていくのか。若い傾きなストーリーなのはわかりますが、とても可愛らしくてドキドキウキウキしながら読んでます五十路過ぎで(笑)完結されてるので先を早く知りたいので楽しみにしてます
by 初めてのコミック-
モカ
おとなしい控えめ
かわいい
回りが
いつもピーピーやかましい
そりゃモカみたいな子に行くよ
当然だねby ドバ-
面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!
まずわたし的に絵が好きすぎます!!
最初はけっこう近寄りがたい男の子との恋なのかなと思ってはいたのですが中身を読んでみたところその男の子がめっちゃ可愛い!!モカちゃんにだけ甘いのはキュンときますね!!!by いや面白すぎでしょ!!-
絵がとても綺麗だし、黒崎くんの一途さにキュンキュンします!もかちゃんもめちゃくちゃいい子で先の展開が気になります!
by Mika1012-