みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
40話まで配信中(40pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,092件
評価5 57% 622
評価4 30% 324
評価3 11% 124
評価2 2% 18
評価1 0% 4

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全1,092件

kawaii

ネタバレ レビューを表示する

女の子の顔きれいでうらやましいです。男の子がすごい愛が重いっていうか応援したくなる感じで好きです。

良い

ネタバレ レビューを表示する

よくあるのは徐々に好きになっていく…っていうパターンだけど、最初から好きなんだなってわかる仕草とか表情で、モカちゃんだけに一途っていうのがよかったです。

学校の人気者とさえない女子のラブストーリーは王道だけど、男の子がどんどん積極的に仕掛けていくのに気づかない女の子というのがハラハラせず読みやすいのかなと思います。

俺様系

黒崎くんって他でもあった気がしますが、やっぱりイケメン間違いなし。
    そしてモカは純粋で控えめないい子〜こういう子は応援したくなりますよね。
    あんまり後ろ向きが過ぎると見るの嫌になるのでよろしくお願いします。

王道!!

ネタバレ レビューを表示する

20話まで読みました!

これぞ少女漫画!!って言うような設定&展開で、安心してキュンキュンできますΣd(・∀・´)笑
    スポーツできて勉強もできる女子に人気のイケメンが、他の女子にはそっけないのに、純真な主人公には表情豊か(人´∀`)♪
    同じクラスで、席は前後、校内であまり人が来ない場所(旧図書館)で昼休みを毎日一緒過ごして段々親密に(人´∀`)♪
    「みんなの黒崎くん」の彼女という背徳感(←??笑)

黒崎くんが思いの外ぐいぐい来るし、モカも意外と大胆だったりして、「モカの全部がほしい」発言や、家でご飯作ったりお泊まりしたりと色々ありますが、今のところは少女漫画らしく、爽やかなキュン展開で進んでます。
    ここからトラブルとかすれ違いとか起こるのかもですが、ドロドロしたり艶っぽくなったりせず、少女漫画らしく進んでくれるといいなーと思います(o´▽`o)ノ

黒崎くんカッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

モテモテの黒崎くんの一途さや彼女を大切に思う気持ちや、他の女子からの嫉妬から守ろうとするところが胸キュンです。
    モテるとチャラチャラする男子が年齢的にも現実では多いと思うので、黒崎くんみたいな彼氏がいたら幸せだろうなと思います。

キュンキュンします

王道です!1すっきり王道!!主人公の女の子も全く嫌味もないし、ウジウジもしないし笑 黒崎くんは主人公の女の子だけに優しいとか、ときめきが過ぎる。

モテモテくんの和泉くんがモカちゃんにゾッコンなのが、羨ましすぎる。これからの展開が楽しみ!あまり変な人は出てこないで欲しい…。

全てが可愛い!

この物語の女の子、モカがすごく可愛いです!!黒崎くんとモカとの恋、すごく魅力的です!またモカの性格だけではなく絵もとても可愛くて大好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー