みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
可愛い2人
分かり易すぎるくらいの黒崎くんです。カッコつけてるけど素直で可愛いところもある。そしてモカちゃんも可愛らしい。人間関係ドロドロしてなくて純粋に楽しめてキュンキュンできて良き。
by AGF225-
可愛くて…
読んでみて、全然タイプの違う2人が恋し合って付き合っているのが可愛くて素敵だなぁと思いました!しかも和泉くんの独占欲がつよいのがまたたまらなく良いなと思いました❣
by ノノガ-
くろざきくんはねこみたいでむねがキュン
クロザキくんは猫みたいで胸がキュンキュンするほどかわいいしカッコいいです私もあんなカップルになりたいです
by 漫画大好きすぎて-
モカに成長がない
黒崎くんはモカのためにあの手この手で頑張ったり、ヤキモチ妬いてるのに、モカは自分のことばっかりで、いつまでも私なんかが黒崎くんと付き合ってたら他の女子が!ってずっとそんな感じ。
黒崎くんがあんなに大事にしてくれてるのに、、
全く気持ちが入らなかった。
無料で48話くらいまで読んだけど、課金しなくてほんとによかったby あおのすけ-
絵が可愛い
女の子が可愛く好きな絵です。黒崎くんのイケメンぶりはいいのですが、モカちゃんが自信なさすぎるところが読んでてモヤモヤしがちでした。
by なな56-
黒崎君かっこいいし一途でモカを溺愛してるのが最高。あんな彼氏羨ましい。モカもかわいいし、もっと自信持ってもいいのに。
by ぴょろきち-
久しぶりに胸キュン
黒崎くんってヒーローいっぱいいますが個人的に1番カッコイィです✨ヒロインに一途だし焦れったくもないし溺愛たし言う事無し!!ヒロインも素朴なんだけど可愛い❤すっかりハマって一気に課金してしまいました!
by せりら-
本当に高校生の青春だと思う。まじでえぐいのは黒崎君が積極的すぎるみててなんかドキドキする。しかも全部無料なのがいいね!
久しぶりに見に来たら無料になってたー!
完結だったので買っておりませんでしたがこの度読ませていただきました!!
素敵すぎるお二人なので是非読んでみてください!by はなにら-
天然モカちゃんとモテモテ黒崎くん♡
ハラハラドキドキな展開ありつつ、最後ちゃんと卒業後まで描かれてて嬉しかったぁ(*≧∀≦*)♡
まさに王道のハッピーエンド😆by カッパまん-