みんなのレビューと感想「魔女メイドは女王の秘密を知っている。」(ネタバレ非表示)

2025/04/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
絵がとても綺麗
この画力だからこそ女王の秘密が光っています
残念なところは、物語を進めるうえでの設定が少し読者にわかりにくいところ…by りんごやーさん-
二人の秘密!
画力:4.0点
ストーリー:3.0点(予知能力を持つリズと国家を揺るがす秘密を持つブラッド第一王子との恋愛物語です。他国からの侵略を防ぎ、国や民を守るために魔力でシュリエス女王に姿を変えたブラッド第一王子は、世継ぎ問題を解決するためにリズを利用しようとしましたが、命を救ったり救われたり、互いの人間性を知るうちに、二人は恋愛感情を持つようになります。)
キャラクター:3.0点
独創性・オリジナリティ:3.0点
総合評価:3.3点by コロンコロンちゃん-
それぞれ
近い未来を予知出来る能力で、虐げられて来たヒロイン。助けてくれた人も重荷を背負っている。それぞれが真の姿で、暮らしてほしい。
by ワイワイゆあ-
絵は凄く
綺麗なんですが、ヒロインがやたらと幼く描かれてる気が。全身の描写で、あぁ、ある程度は成長してる子なんだって毎回、気付かされるんですよね。女王は凄く大人っぽく描かれてるんですけどね。
童顔が過ぎるのかしら。
女王が助けた時は、てっきり、10歳くらいかと思ってましたもん。
あと、何より高い!気軽に読めないですね。
余裕ある時に気が向けば。by ゴーニャ-
内容は面白かった
内容は面白かった。
絵も可愛い。
じゃあなぜ星が3つの評価か?
絵がすごく幼く感じてしまって大人女子には物足りないかなぁ-
面白いです!
相変わらず絵が綺麗!女同士?異性同士?変身なんでもありというファンタジー作品で目が離せません!キャラクターが魅力的です!
by 綺麗すき-
読んでいてドキドキします
読むか迷っている人にはぜひ読んでほしい。
女同士の作品なのに、こんなにときめいてるノンケな私なのですが、作品を読みはじめの頃、内容を見てどうゆうこと!?と惹きつけられ、登場人物のキャラの幅広さに次々心奪われ早く続き公開してほしくてたまりません。早く主人公が想い人と濃厚に甘く結ばれるシーンがたくさん見たいですby りりあんな★-
無料のところからきました。
ええと、どうゆうこと!!?
実は、王様ってこと?
これから判明していくのかな…。by akihime-
まだ、数話ですが、おもしろいです。
ぜひ、続きを読みたいと思いました。
逆ハーレムでいくのか、王女さま(王子さま)一途でいくのかも気になります。by 毎日楽しくよんでます-
おぉ
BLは当たり前のように、作品がある昨今、いよいよか?とドキドキして読み進めていました。
それぐらい、描き方が上手だと思います。
で、真実は?by ぽろんぽろんちゃん-