みんなのレビューと感想「魔女メイドは女王の秘密を知っている。」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/16 11:59 まで
- 全56話完結(45~85pt)
良い意味で
どうかなあ。好みが分かれると思う。
絵が綺麗なので好きなのですが、お話としては?
2人の展開はこれからどうなるのか気になるので読んでみます。-
無料分まで読みました
見目麗しい女王陛下がまさかの王子様だったとは😅
王子様姿(こっちが本物ですが)も素敵です。
リズには是非とも陛下と幸せなシンデレラストーリーを歩いて欲しいと思ってしまいます。
近くに不穏分子がうじゃうじゃしていそうだし、他に陛下の秘密を守っている側近は誰なのかも気になるし。
何よりもリズと陛下の行く末と物語の結末が気になる!by リアアシシ-
秘密とは
女王とメイドのラプ?と思ったら、男だったのですね。二人の恋が気になりますが、とりあえずキープしておきます。
by ゆーのんピグピグ-
絵が可愛くて読んでみることに!はじめもしかして、女性同志で!!って思ったけど、まさかの男でした!笑
いろんな疑問いっぱいだけど早く続きよみたーいby むにえるぽん-
びっくり!女王様が、王子様。王子様なら、むしろ、国を継ぐには有利なのに、なぜわざわざ偽って女性に。何にしても、十分つかみはオッケー。
by ミステリ大好き主婦-
女王陛下が男性?
何故、王子から王様にならなかったの?
知りたいことがたくさんで、続きが楽しみだな。
メイドちゃん、がんばれ!by ふ〜みん琴-
話はサクサク進む
画も、キャラも、話もしっかりとしていて、安心して楽しめる。
おまけに、ストーリーもサクサク進む。
読みやすい。by なんちゃって・・・-
絵がとても綺麗
この画力だからこそ女王の秘密が光っています
残念なところは、物語を進めるうえでの設定が少し読者にわかりにくいところ…by りんごやーさん-
二人の秘密!
画力:4.0点
ストーリー:3.0点(予知能力を持つリズと国家を揺るがす秘密を持つブラッド第一王子との恋愛物語です。他国からの侵略を防ぎ、国や民を守るために魔力でシュリエス女王に姿を変えたブラッド第一王子は、世継ぎ問題を解決するためにリズを利用しようとしましたが、命を救ったり救われたり、互いの人間性を知るうちに、二人は恋愛感情を持つようになります。)
キャラクター:3.0点
独創性・オリジナリティ:3.0点
総合評価:3.3点by コロンコロンちゃん-
それぞれ
近い未来を予知出来る能力で、虐げられて来たヒロイン。助けてくれた人も重荷を背負っている。それぞれが真の姿で、暮らしてほしい。
by ワイワイゆあ-