【ネタバレあり】俺ともう一度、初恋。のレビューと感想(2ページ目)
絵がキレイ。無料分しか読んでいないのですが、事故にあう直前にお嬢様が結婚を決めた相手が4人のうちの誰なのか気になる。
by エッグプラント- 0
続きが出るのが楽しみすぎる
続きのお話が出るまでの間に何度も最初に戻って読み直してるのでもう最初の方は5回くらい読みました笑
絵の雰囲気も好みなので毎回楽しみにしてます💗by AsU- 0
気になるんだよね。
記憶ないところから始まる物語り。周りは全部イケメンで、皆が自分を好きっていう展開。一体記憶を無くす前はどんな関係だったんだろーか。
by もげ山- 0
絵は申し分なくきれいです。
イケメン4人も書き分けばっちり。
恋に恋する世代が読むのにはいいかもしれない。なんとなく、この子が選ばれるのかな?
って言うのは序盤で感じたけど、
結果だけ知りたいかも。by 蛍と虹- 0
選べない(//∇//)
好きな作家さんの作品ということで読みました。
何と言っても、やっぱりとんでもなく絵が好み!!!!!主人公は超かわいいし、登場人物みんなイケメンだし、眼福です。
目が覚めたら記憶喪失で、許嫁と恋人と幼馴染と詐欺師(?)のイケメンたちと、誰と自分は結婚しようとしてたのか!?
全員魅力的すぎて、選べないです笑
今後の展開が楽しみでしかないです。by ぺぱーみんとぱてぃ- 0
表紙の伏線
まず最初に退場してるのに表紙な時点で詐欺師では無い気がするから、今後どう登場するのか楽しみ。
by ののは。:*- 0
読み始めて
今無料分を読み始めています。
好きな人は誰か…
思い出せない…
ラストが気になります。
誰と恋していて、誰とまた恋するのか。by キョロちゃんgogo- 0
記憶喪失になったミアちゃんと、4人のイケメンが婚約者争い?!みたいな逆ハーレムでのお話し。幼馴染のリリトくん以外は、すごく大人っぽい男の子たちだけど、16や17歳なんだー?!と最初はビックリ。4人の男の子の中で、誰がミアの本当の婚約者か?!が見ものですが、流れは本命ら一星なのかなーと予測。でも剣くんも良いよなぁ、と個人的には思います。
by kokko⭐︎- 2
なーんか、いろいろ気になるところが
あるけどまあいいでしょう!漫画なので
絵がとにかくかわいいところが気に入りました。
話もなんか少女漫画ってかんじでおもしろいですby ぴたりぱ- 0
四人の男性の中から婚約者を選んだのに記憶喪失になった主人公、、そのうち一人は自分の命を狙ってるという?!どういう展開になっていくのか想像がつかないけど、男性四人が様々の違ったタイプでなかなか選べないですね♡
by わーちゃんっ- 0