みんなのレビューと感想「アンダーグラウンド・スネーク」(ネタバレ非表示)
無料分まで
無料分まで読みました。
無料分ではお互いの気持ちはわからないですね。
コトが起きかけてるってだけかな。
課金してまでは読まないです。by ぶんぶんななな- 0
特に
特に目新しさがない。親に見合いを勧められた主人公が、女性との経験のなさを心配して、兄貴分に指導してもらおうとするが、いつの間にか兄貴分と恋人に。
by かきくり- 0
いい
無料分を途中まで読みました。
ヤクザ設定が好き何ですがこちらももれなく好きでした。
若頭の行く末が気になります。by ちくわ部- 0
こんな可愛い若を見たことがない!!え、これ逆じゃね?って感じなんですけど!!とにかくめちゃくちゃ可愛い!!相談してるところも、その後のことも全部とにかく可愛いです!!
by 生良等- 0
ヤクザ好きな人にはおすすめの作品っ!
ヤクザ好きじゃないよっていう人も、BLが好きなら面白い気がする…by 茅桜- 0
気にはなる
無料分の10話まで読みました。
初めはそんな素振り見えなかったけど、、若頭はお世話役?の百足の事が好きみたいで、彼もまた、若頭の事が好きみたい、、?
中途半端なところで無料分が終わっちゃったんだけど、続き気になるなぁ〜、購入してみようかな♪
けど、絵は好みではありませんでした。百足だけは、雰囲気とか顔とかもカッコ良く見えましたが。by 想々- 0
結婚以前に、できればお見合い迄に若のムスコさんがどうにかなればいいんですけど…。
焦れば焦るほど難しいだろうな。
でも若、治療じゃなくて違う方向に向かってますよね。by 📖漫画📖- 0
寸止めです
やくざの若頭がお見合いが決まったのに、下半身に若干問題があり、それを自分の世話役だった男に頼って、問題解決を図ろうとする物語。
by reo8864- 0
ちらっとこの職業である必要性があるのかな〜と思っちゃいましたが、関係性とか設定は好きです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
by しあーす- 0
幹部と若!
一庵組の若頭で跡取りの優一郎と兄貴分で元側仕えの百足のお話。跡取りとしてお見合いしなきゃないのに息子が役立たずで百足に相談すると百足の指と口なら役立つこと判明!よし病気じゃなかった!と安心するも百足でGしちゃうほどに。。このまま百足に最後までしてもらえばいいのに!
by 敬語攻めサイコー- 0