【ネタバレあり】一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~のレビューと感想(8ページ目)

無料分だけ読みました。吸血鬼になるとはびっくりな設定。幼馴染の2人の関係がどうなっていくのか続きが気になる。
by ゆあえよ-
まさかの急展開
ちょっと話が急すぎて色々ついていけない。うたた寝してる間に吸血鬼にかまれた?で吸血鬼になった?吸血鬼の映画を見たってのがきっかけ?にしても普通の高校生活→吸血鬼になるってどう考えても無理があります。
by さりは-
絵がとても綺麗で、主人公も可愛いです。
まさかの吸血鬼という展開に、こらからどうなるのか、とても楽しみです!by ととすすととすす-
ドキドキ
吸血鬼になった展開が薄いけど、きっとこの後読み進めていくうちに分かるのだろう。血を吸われたらあーなっちゃうなんて!凄い破廉恥!
by rurayuria-
不思議な
吸血鬼の不思議な話です。
なんだかんだ両思いで一途に思い合ってるのが可愛らしいです
ハッピーエンドに期待ですby ろ1-
あーめちゃくちゃおもしろかったです、もっともっと続きが読みたかったけどいいところで終わってしまって残念
by ぶんちく-
面白いけど
知らぬ間に吸血鬼になっちゃうって言うあり得ない設定が面白いけど、初めの展開が早過ぎて、「えっ、もうこんなに進んじゃうの?」って感じ。
by mamakn-
無料分だけ読みました。吸血鬼にある日突然なったことで元々両思いだった2人の想いのタガが外れるみたいな感じのお話です。
by 大福*-
ほんとーに最高です!幼馴染との恋ってドキドキですね!これみなさん読んだ方が良いです。人生損してますよ!
by okeihan-
たまんない!
ちょっ、ちょ!このお話すんごい好きです!
どういうわけが主人公が突然吸血鬼になってしまい、幼馴染に血を吸わせてもらうことになります。血を吸うとエチエチな気分になる効果があるみたいでそこからがドキドキ、キュンキュンです!彼の方が一途すぎてたまんない両片思いだわ。by わーちゃんっ-