【ネタバレあり】一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~のレビューと感想

吸血鬼もの。

吸血鬼ものは好きだけど。事の始まりが見えない感じ。伏線はって後で回収するのかな?だとしたら読み進めなくちゃ分からんねー。吸血されると催淫効果があって…ストーリーよりちょっとエッチな感じを楽しむなら良いかも。

風紀室で寝ているところに入って来たヤツに吸血鬼にされたんだろうけど、映画を観たことに何か関係あるのかなぁ。また人間に戻ることってあるのかなぁ。

いきなり吸血鬼⁈

うぶな幼なじみ同士が、吸血鬼の映画を見たことがきっかけで、いきなり吸血鬼になる⁈ちょっと話がぶっ飛んでるけど、2人の絡みはキュンキュンさせられます。

by muutyan

絵も綺麗。

結月は可愛くて、篝はイケメン。
    吸血鬼になっても篝が助けてくれると良いなぁ。
    続きが楽しみな作品です。

by 五黄

絵がかわいいー!読みやすかった!吸血鬼になっちゃったのはなんでだろーう? これからわかるのかなー。俺だけの秘密な、はもう独占欲と好きが溢れてるよねww

by YSL

幼馴染よき!

幼馴染ものがすきなので、とてもニヤニヤしながら読みました!2人とも可愛くて面白かったです(^^)まだまだ続きがあるのでゆっくり読みます!

なんだか怒涛の展開で、なぜ彼女が吸血鬼になったのかぜんぜん分からないけど、二人が今後どうなるのか楽しみ

こんなイケメンな幼馴染いたら
    心臓もちません!!!
    無料分しか読んでませんが
    エロキュンです!
    もう少し無料分欲しかったなぁ、、笑

いい

ベタな気もするけどでも全然良い、むしろ良い〜!!絵も可愛いしストーリーも好み、続きも気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

吸血鬼

幼馴染ってずっと思って守ってるって感じのが多いけどすぐ手を出してて展開早くて面白い続きも読みたいです