みんなのレビューと感想「一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無理分を読みましたが、続きが気になります!!ドキドキな展開です!両思いなのかな?女の子の気持ちが見えないのがなんとも。
by すもももすもも- 0
幼馴染
幼馴染がいないからこんなにずっと大事に想ってくれるの羨ましい!!吸血鬼になっても態度変わらず接する姿にキュン
by ドーーナツ- 0
特集が組まれていて可愛い絵だったので無料試し読みして見ました。すごい面白いです。
これから読み進めていきたいと思いますby kkwyzaa- 0
秘密すぎる
えっ?展開が早すぎて何でそうなった?って思いながら一気見しました!クスッって笑ってしまう所もあってこれからの展開が楽しみ
by ねとと- 0
びっくり
吸血鬼になった機序についていけなかったのですが、それ以降の話はとても面白く、イラストもとても可愛いので続きをどんどんよもうと思います!
by ドンドコドンドンドン- 0
無料分しか読んでないけど、ヒロインが吸血鬼になるんですね。
男の子の方かと思ってました。
絵が可愛いです!by ru ma- 0
ムチャクチャな設定なんだけど!
ある日突然吸血鬼になっちゃう女の子。ストーリー設計がムチャクチャなんだけど、画がかわいくて、読み進めてしまう。先が気になる!
by ヒッキー2020- 0
幼馴染と吸血鬼になった私
社長令嬢の結月と隣同士で親ともども仲良しの篝とは幼馴染で風紀委員の結月は男女の手繋ぎにさえ異常反応するが皆は篝と交際してると思われてる。ある日風紀委員室で寝てる間に吸血鬼に
by はちみつロール- 0
なんだか…
とりあえず言えることは、不思議な話です
でも、ある意味新しいのかなぁと思って、今後のストーリーを読んでみようと思います。by 515の花- 0
無料3話だけかー。もう少し読ませて欲しかったな。内容は、いきなり吸血鬼になっちゃう女子学生のお話?映画見ただけでなった?それとも風紀委員室だかで寝てる間に、吸血鬼にされた?よくわかんないけど、4話目で課金はしないな〜
by まーま。- 0