みんなのレビューと感想「一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~」(ネタバレ非表示)

NEW吸血鬼から
現実あり得ないことだが、吸血鬼の幼馴染みの恋愛、二人が幸せになって欲しい。しかし、母がそばにいる状態で、エッチな…。
by スノーマウンテン-
NEW10話まで読みました。ヒロインが突然吸血鬼になった!ヒロイン自身も受け入れてるのもすごいけど幼馴染も普通に吸血されてる!なんで吸血鬼になったのか今後わかってくるのかな
by ハマヤラワ-
NEWヒロインが吸血鬼になるのが唐突過ぎて驚きました。大きな理由や秘密もない中で放り込んできた違和感ではありますが、突き詰めなければスパイスとして受け入れられます。かなりエッチ中心の話でした。
by おにぎりコロコロ-
NEWなんで急に吸血鬼になってしまったんだろう?不思議。それに振り回されてしまう幼馴染。誘淫作用が出てて、更に昔から好きだったら、我慢できないよね。どうなっていくかな?
by 改革-
NEW大好きなお話
めーーーーーーっちゃよきです!ぜったい何か吸血鬼になった理由は裏がありそうでわくわくです!買ってみようかなって思えました!
by a3hsta-
無料分の感想です。
結月は可愛くて、篝は可哀想(笑)だけど、きゅんきゅんしますー!!
早くくっついてほしい〜。わくわくです!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
いつか
学校で突如ヴァンパイアになってしまうヒロイン。可愛いのですが、なぜ変身したのかいつか種明かしあるのでしょうか?無料分終わっちゃいました。。
by ことぶ-
急に吸血鬼になってしまうなんてヒロインとヒーローはもちろん読んでいる私もびっくりな展開‼️
設定が面白いですね!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
デレデレ笑笑
羨ましいなぁー。
愛されていて、、こんな、関係になってみたい。
甘々なストーリーがこれからも楽しみです。by ルラキ-
!
幼馴染みストーリー好きな人は是非見てほしい!
でも吸血鬼ていう設定が邪魔だなぁと思う。
でも男の子は昔から好きだよね?by かずーーーー!!-