【ネタバレあり】一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~のレビューと感想(3ページ目)

吸血鬼

幼馴染ってずっと思って守ってるって感じのが多いけどすぐ手を出してて展開早くて面白い続きも読みたいです

んん?と思いながら読み進めてみましたが面白い。吸血鬼から元に戻れるのかな?ふたりの秘密だからってどんだけ好きなのよ〜血を吸われてるだよおお笑

3話まで

無料分を読んでの感想。ヒロインが吸血鬼になるって割と珍しいかなー、って思いながら、男の子かわいいなーっで3話終了。ここからもっとTL感でるかなー、もうちょっと読みたいけど設定が高校生ってのあって課金するか考え中。

漫画のまんまのことが!!現実に起きてしまった!いきなりの展開でしたね。あと何話かは無料で読みたかったな。

風紀委員の仕事してる時に誰か入ってきたよね、、?それが吸血鬼だっったとか?どんな展開になるのか楽しみ!もう少し無料で見せてほしいなぁー、、

Vampire漫画❤

私の好きなVampire漫画だー!どんなストーリーだろうとだいたい好き。これもよさげ。幼馴染ってのもいいし、男の子女の子のこと好きだし。Vampire系でちょっとエッチってますます良し❤

無理分を読みましたが、続きが気になります!!ドキドキな展開です!両思いなのかな?女の子の気持ちが見えないのがなんとも。

秘密すぎる

えっ?展開が早すぎて何でそうなった?って思いながら一気見しました!クスッって笑ってしまう所もあってこれからの展開が楽しみ

幼馴染と吸血鬼になった私

社長令嬢の結月と隣同士で親ともども仲良しの篝とは幼馴染で風紀委員の結月は男女の手繋ぎにさえ異常反応するが皆は篝と交際してると思われてる。ある日風紀委員室で寝てる間に吸血鬼に

先が気になる

ヒロインも幼馴染の男の子も絵がきれいで読みやすいです。
    ストーリー的には、急にヒロインが吸血鬼になって、?って思ったけど、その後がちょいエロで気になる展開に。このあと、幼馴染の子との関係がさらに深まっていくのも、吸血鬼になった原因が明らかになっていくのも楽しみです!