【ネタバレあり】一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~のレビューと感想(2ページ目)
寝ている間に吸血鬼になりました笑 いろいろ不思議ですがまだ2話なので、続きが楽しみですっ♪絵もキレイで好き!
by ホワイトボード- 0
幼馴染なのが尚よし
絵がとってもきれいで主人公もかわいいし、かっこいい。絡み合うシーンは画力でよりよいものになっているキュンキュンします
by 仮面ライダー好き- 0
幼馴染の子がこんなに一途でイケメンとは羨ましいなーー。。こんな展開現実で起こるはずないけど主人公の人と同じことされたい
by アイスくらーる- 0
幼なじみ系が好きなので読みました。
吸血鬼になる理由が意味わからなすぎるけど非現実的を求めるならまぁアリかなby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
無料分までですが読み終わりました
いきなり吸血鬼に?!と今のところまだ謎しかありませんが面白そうな作品ですby luchi- 0
無料分だけ読みました。個人的に吸血鬼系はあまり好みではなかったので、やはりこちらもはまらなかったです。
by むにえるぽん- 0
突発的に吸血鬼になってしまったヒロイン?
その事を知っているのは幼馴染みのヒーローのみで二人だけの秘密。
甘酸っぱいワクワクな展開かな?
絵も可愛い感じで読みやすい。by ピカピカエンジェル- 0
ヒロイン吸血鬼となるおかしな展開でこの先が気になるところでしたが
課金するまでにはいかず無料配信で終わりました。by ミンスパイ- 0
おもしろいです。
吸血きになってしまった女の子
血を吸われる、変わってはしまう男の子
まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。by エルモ大好き- 0
吸血鬼もの。
吸血鬼ものは好きだけど。事の始まりが見えない感じ。伏線はって後で回収するのかな?だとしたら読み進めなくちゃ分からんねー。吸血されると催淫効果があって…ストーリーよりちょっとエッチな感じを楽しむなら良いかも。
by ぼうしすきー- 0