みんなのレビューと感想「一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼馴染みの高校生の2人。
吸血鬼の映画を観て、学校でうたた寝をしている時に吸血鬼に噛まれて❔吸血鬼になっちゃった❔
ちょ〜っと設定には???って感じですが、イケメンヒーローが一途なのが良い💕by fumifumi23- 0
かわいそう。
まさかのSFみたいな展開!!
ある日突然こんなことになるなんて。。。
かわいそうすぎる。。。なおならなかな。。。by バルー- 0
大好きワードてんこ盛り
幼馴染みに吸血鬼ネタ!面白くなる予感しかないです!!
柚月ちゃんを噛んだ吸血鬼はどこにいるんでしょうね!!続きが楽しみです!by まめしばん- 0
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた内容よりも読みやすくて2人の関係性や出会いにこれからどんな展開に発展するのか今から楽しみで続きが出るのが待ちどうしです
by moayumu- 0
無料配信分読みました
絵が可愛くて読んでみました。
突如、吸血鬼になった女の子を守る男の子。
いい感じのシーンで無料配信分終わり。続きが気になるけど課金する程おもしろいかどうか…by ai-ppp- 0
すきです!
この作品、男の子も女の子もとても可愛らしくて好きな作品です。
とくに男の子が一途にに女の子を思う表情は、キュンとします。by ひこ++- 0
びっくり!!
吸血鬼に、いきなりなってびっくりしてしまいました。主人公ではなく、男主人公が吸血鬼になると思っていたので、さらに面白く感じました。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
設定にムリがありますな。
何でこんな設定にしたんだろう?
そんな風にしなくても、幼馴染との恋をじわりじわりと描けそうなんですが!
絵が好みだっただけに、非常に残念です!by アキロン- 0
無料分の3話まで読ませていただきました。
普段はデレデレせずクールなのに主人公に対する想いが強くて、、好き。。一途最高。by 春の風- 0
普通に最高
こうゆう吸血鬼もの気になってたけどここまでくるとは思わんかった二人の関係も最高でましてや吸血鬼ってとこもまじたまらん
by しんえれら- 0