みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ホルモンスンドゥブチゲ
まだ娘の先生だけど大丈夫そ!?
って思っちゃったけど、オフモードあんなにかっこよくて可愛いなんてそりゃキュンキュンしちゃう、、、40代ってあんな綺麗に描かれるの?笑by ホルモンスンドゥブチゲ- 0
先生めちゃくちゃかっけー
母羨ましいこんな先生どこにいます??
面白いのではまります!!
無料をまず楽しんでますby まあちくりん- 0
禁断だよね
関係持っちゃダメな人との秘密はなんだかんだ日常生活も特別に感じさせるよね。でも娘も今後巻き込まれるのかな?と思うと心苦しい
by 通りすがりのゴン- 0
主人公が綺麗
40代にしては綺麗すぎる主人公だと思いますが
漫画だからできる事でもあるよな~と
希望をもって読める作品だと思いました。
うらやましいですby とんぼんぼ- 0
先生
無料分を読みました。先生の変貌ぶりがたまらん 保護者とってなかなかないからシングル同士なら良いんじゃないかなあ続きが気になります。
by キタコココココ- 0
読んでみて
1話目の不倫率のところには少し驚きました。わたしはまだまだ子どもを産む未来もないので、ちょっぴり大人なあ話だなと思いました。
by べーこんえぴちゃん- 0
はじまり、よし!
始まりの、無料話分のストーリーはとても良かったです!同年代で、同じくらいの子供がいる私には、キラキラしているお話でした!!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
ドキドキが感じられない💦
無料まで読みましたがドキドキワクワクが感じられないなぁと思いました。
主人公が至って冷静というか分析し過ぎてて、それで流される⁉️と思ってしまいました‼️
結局は担任との恋愛関係になってるし…😓by ローズヒップティー- 0
興味ある
結婚したら恋愛ってもうしないのかな〜と疑問に思ってて、このお話はバツイチの話だけど、やっぱりするよね。ママであっても好きな人できちゃうよね。ポイント貯まったら読み進めてみたい。
by Haru10- 0
まだまだ途中ですが…
何となく読み始めてそのまま無料分を読み終えました。
お子さんのいるママってこんな感じなのかな〜、と想像しながら読んでますが、他にも読んでるので、課金して読むかは悩み中。by ののーりあ- 0