みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
オフモードの堂本の破壊力が凄まじい。40代女性がまた恋する姿は素敵。娘がそれを受け止められるのかはわからないけど。
by ハコハコハコ- 0
フルカラーなんでとりあえず
読みやすいです
話しもおもしろかったので
読み進めてみようと思います!by ナルメッツ- 0
お試し数話読みました。教師のくせにやってる事めちゃくちゃ…。リアルならニュースになりそう。カラーじゃなくていいからポイント低くして欲しい。それなら買うのになぁ。
by ルルルのル- 0
フルカラーだし絵がまずきれいです。他の作品と似てはいますが。ストーリーは自分はあまり読んだことないタイプなので先行きが気にはなります。現実にはあって欲しくないけど。。遊び人ではない母がこうなるというのはちょっとねえ。逆にリアルなんでしょうか⁈
by ぽにこ。- 0
展開どうなる?
高校教師をしているときとオフの時のキャラが全然異るだけでなくキャラの雰囲気までも異なって、真面目なメガネ先生からセクシーイケメンへの変貌が面白い。
by Abeille- 0
うーん。
なんとなく読み始めましたが、まだドキドキワクワクはなく、ハマってはいませんが…絵のタッチは好きです。もう少し読んでみようと思います。
by トウルちゃん- 0
いいです!
ママさんのセクシーさとイケメンのマッチングがわくわくします。幸せになってほしいけれどいろいろ困難がありそう??
by おーい!はにこまる- 0
あまり共感できなかった。ヒロインの行動が無責任に思えた。バツイチでも母親ならまずは子供のことを1番に考えるだろ…
by 明日テスト- 0
タイトルで
タイトルで、母までも、とあるので「娘もか!?」と思って読み始めたのですが、
今のところそんな感じではなさそう。
今後どうなるのかな。by る ん る ん- 0
母が若い
こんなに、きれいなお母さんなら、しょうがないよね。
お互いが、求めあってしまったら、もう止められないよね。by る ん- 0