みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供の担任とか無理だわー!そこは一線を超えてほしくないし、一回そういう事あるとまた次の親ともなにかありそう。
    学校であれこれしちゃだめだよね。40歳でも女性なのはわかるけど。先生もしっかりしてほしい。
    設定的に読み進めないから課金はなしかなぁ。。。絵は好きなんだけども。他の作品を読んでみたいです。

なんなの!これ絶対おもしろいと思う

まだ無料分しか読んでないけど、絶対おもしろい展開と期待しちゃいます。
    チャージ読みができたらいいのに、しかもカラーだから60ポイント⁉️ヤバイです。

高校教師がメガネ外しオフモードになったとたんにイケメン男子で、ときめいてしまう。
    ここから何、何、何?
    もうここで課金せよ なのか~い💥
    ドンドン行っちゃいそうで👛こわい😃
    でも、楽しみ!

カラーだからか絵が微妙でした。
    男性教師はなぜ主人公と関係を持ったのか気になりますかわ、続きはもういいかなと思ったので無料分だけで終了します。

昼ドラだぁ〜

シングルマザー依子の心の動きがリアル。娘がいても恋によろめいている。

登場人物たちの心情を一歩踏み込んで描写しているので、エグいところもありますが、読み出したらとまりませんね。

依子と先生が色んな障害もなくなって、ハッピーエンドおしまい、とならない感じがして、最後までどうなっていくのか楽しみです。

まだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキして次の展開が気になります。なかなか現実には難しいと思うけど、フィクションなので楽しめます。

by Shiiba

ハマりました

桂先生の最近まで連載中だった別作品にどハマりしていましたが完結してしまいロスを感じてました。そんな中 今回 こちらを発見し読んだところ やっぱり面白い‼️楽しみができて良かったです‼️
    〇〇ご無沙汰〜の修二と美緒のその後の続編も是非お願いします‼️

フルカラーの高さはあるが。。

先生の男と女の各描写がたまらないです。女ってこう思うよねー。の一方通行ではなく男の内面もリアルに描かれているのでどハマりです。恋愛とセッ◯スだけの中身のない漫画が多い中でさっさとヤッてくっついちゃうだけじゃない所に共感です。40代でもまだまだ恋したい!

生徒の母という関係でありながら、先生と女性という関係になってしまうと、先はどうすればいいのかわからなくなってしまう。

設定が良い

40過ぎ、シンママ。
    娘の教師との恋。

きゅんきゅん設定でした。現実離れしてない出会い方になんとなく関係を持ってしまう。
    ありそうで。。

無料分を読み終え、チャージしたいと思ってましたが。
    他のレビューを見て、迷ってます。

by R chan

バツイチ子持ちの依子は子供の担任・堂本と偶然出会い、堂本は保護者との不倫疑惑で学校を辞める直前で落ち込んでいる堂本を慰める為に彼の家に…
    そこでいつもと違うオフモードの堂本に忘れてた女性を思い出して一線を超えてしまって…
    娘の先生と保護者の関係から、これからどうなって行くのか気に成ります。