【ネタバレあり】ご主人様、お勃てしましょうか?のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
絵はきれいです。ストーリーは、ちょっとイメージしにくい内容に思いました。方向性がわかりにくい。好みによるかと。
by 671018-
んー
アンドロイドなのに、生身の人間と変わらず何でも!出来てします。結局はアレをする。みたいな展開がつまらなくなってしまいました。
by ame0619-
タイトル直球すぎません!?
一瞬見間違いかと思うほど、直球すぎるタイトルに笑うしか無い笑笑。女性型も男性型も、すごい精巧!いつかは、あんなのが実用化されるのかなー
by つばころん-
新しい
ロボット系のマンガで今はこういう風な作品もあるのか!というようなAIものマンガです。女の子のおっぱいが大きすぎてちょっと気持ち悪いですが、面白いです。
by シャラメ-
いみふ
ちょっとスターの意味がわけわかんないです。
未来はこんななりそーだけど、この登場人物の人間性が理解にくるしむby まろんちゃんです-
すごくドキドキするストーリーです。3人ともアンドロイドとどうなっちゃうのですか、ちょいちょい面白いし!
by みんくーさん-
もしかしたらほんとに現実で
起こるかもしれないよなーこういう事が
と思いました。
近い将来。
そうなったらほんとすごいですね。by トットモ-
リアルなAndroidなんだけど、時にはポンコツぶりも見せる、憎めないAndroid達です。
でも現実にAIの時代なので、何に於いても、人が要らなくなる世の中になりそうで、少し怖い気もします。by ねこ108-
ん
ストーリー設定に無理がありすぎて、少し受け入れがたいです。無料配信なので、ありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは読みません。
by ski017-
おもしろいです
どういうこと?と思いながら読みはじめました。エッチ?な描写と思いますが、なんだろう、エッチさを感じず、それぞれ、反応が、可愛いくも面白くもあり、次が気になります。
by ゆうyu14-