【ネタバレあり】ご主人様、お勃てしましょうか?のレビューと感想(6ページ目)

未来

近い未来、こうゆうのがほんとうにできるのかもな〜って、真面目に考えてしまった。倫理的にはあれだけどね。

近い未来なのか、遠い未来なのかわかりませんが
    こういったアンドロイドという技術が当たり前になるのがきそうですね(笑)

わらえる

未来に必要なら仕方がないけど、わらちゃいました💦
    ストーリーは、会社の秘密的な話し、夢の話的な…でも読んじゃいました😆

by 小池

ほんとにこんなアンドロイドがあったら…その会社は批判されるでしょうな笑っ乳でかすぎでしょ笑っまぁ漫画だけど。

えーと…

なんて夢のある設定!!ってならないのは何故だろう…(悲)イケメンに美女に可愛い子…もとい、アンドロイドが何から何まで面倒見てくれる世界。アンドロイドが精巧に出来過ぎているからかな…嘘みたいに可愛かったりマンガか?って位にギンギンだったら…笑いもあって良かったのかな?なんかこう…一話から生活感ありすぎるというか…絵は綺麗なんだけど…すみません

今流行りの

人工知能、アンドロイド…ありえなくもないお話だけに、もし本当になったら、人間はどうなるのかな?相手してもらいたいかなぁー?

絵がきれいで、ついみとれてしまいました。無料分がもう少しあったらいいなと思いますが、面白かったです。つづきよみたちです。

個人的にギャグ漫画の部類

ちょいちょい笑える。
    無料分読んで続きが気になったから購入したけど、やっぱり笑えるw
    このロボットたち、私も欲しいわ。
    掃除してくれるロボット…ほしいw
    特にこの猫型のお掃除ロボット。

1話無料分だけ読ませていただきました!とっても面白いです♪1話読んだだけで続きが読みたいってすぐ思いました♪

ロボット

この人達がロボットだなんてすごい!近い将来こんな日が来るのか。みんな本物の人間みたいですごいです