【ネタバレあり】ご主人様、お勃てしましょうか?のレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
絵は可愛い
恋愛的要素が無いのでやはり男性向きの話なのかな。女の子の絵は可愛いからちょっともったいない。でもこんなロボットが我が家にあらわれたらどうしよう、、家事から買い物まで頼めるならめちゃうらやましい、欲しい!!
by じぐジグ- 0
うーん…
何か無理だ…
人口知能がついてて途中までは読めたけど腕が取れるあたりから気持ちがついていかなくなってきた…by たあまま。- 0
ロボットに人間らしさと、愛を加えて、欲をプログラミングすると…
シークレットモードでいける?
誰がそのデータみるんだろ。
好みのロボットと暮らして、ラブラブしたい 笑by チカッパ- 0
無料ためしよみが沢山だしイラストはきれいでリアルな雰囲気にはまりました。この先にまだまだ面白く展開が待ち切れない
by ホシホシキラー- 0
無料
無料分の途中ですが、夢がある作品。
特に猫型掃除機!
実用性もあり、癒しもある。
ペットがかえない賃貸やアレルギー持ちの人にいい。実際に作って欲しい代物。by ころころなっとう- 1
絵はきれいです。ストーリーは、ちょっとイメージしにくい内容に思いました。方向性がわかりにくい。好みによるかと。
by 671018- 0
んー
アンドロイドなのに、生身の人間と変わらず何でも!出来てします。結局はアレをする。みたいな展開がつまらなくなってしまいました。
by ame0619- 1
タイトル直球すぎません!?
一瞬見間違いかと思うほど、直球すぎるタイトルに笑うしか無い笑笑。女性型も男性型も、すごい精巧!いつかは、あんなのが実用化されるのかなー
by つばころん- 0
新しい
ロボット系のマンガで今はこういう風な作品もあるのか!というようなAIものマンガです。女の子のおっぱいが大きすぎてちょっと気持ち悪いですが、面白いです。
by シャラメ- 0
いみふ
ちょっとスターの意味がわけわかんないです。
未来はこんななりそーだけど、この登場人物の人間性が理解にくるしむby まろんちゃんです- 0