【ネタバレあり】わたしの処女をもらってもらったその後。のレビューと感想
- 全42話完結(48~49pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もう少しエピソードがあれば
無料公開されていた8話まで読みました。処女喪失のその後がメインだからなのか、大事な初体験がかなり省略されていてちょっと残念でした。主人公が記憶無くしたのと同じようにストーリーを進めたのだと思いますが、お持ち帰りされるまでの展開が読者はわからないので置いて行かれた感じがありました。
2人が付き合ってからの関係は気になりますが、ゆっくり読んでいこうと思います。by りんりんママ36- 0
大胆なお題
美咲が大胆すぎて驚きました。
ワンナイトって罪悪感ないのかなぁと思う。
たまたま良い人に当たったから良かったものの。
まぁ大切にしてくれそうな彼ではあるので良かったのかなと思います。by プレリュード- 0
無料分だけ読むつもりが課金して配信されてるところまで読みました。2人とも可愛くてきゅんきゅんです!
こんなイケメンで優しくて最高です!by むにえるぽん- 0
うーんと思ったけど
表紙が可愛くて読むことにした漫画。垢抜け前はこの髪似合わないなちょっともういいかなと思っていた時に髪を変え一気に垢抜けたと思いました
by ひな- 0
分かりやすいしテンポがいい
キャラも分かりやすいし、話の進みもテンポが良くて読みやすい。イケメンが好きになるのがちゃんとわかる可愛いヒロイン。無料で読める分にタイトルの「わたしの処女をもらった」ところまで読めるのもいいプレゼン方法だとおも思う。
ただ、難点なのは作画の画力のせいもあり、目の下の線が……ね。多分涙袋のつもりなんだろうけど、うまい具合に可愛いorカッコよく見えないので、この線は消したほうがいい。by KADUKI- 1
ヒーローがかわいい
仕事のできる上司と こじらせ ヒロインの恋模様ですが 、ヒーローである上司が素になった時のデレ感がとっても可愛いです。
by nのふとん- 0
酔ってやってしまったのは、いかがなものか。でもしょうがないか。でも覚えてないのは忽那さんかわいそう。
by ブルースカイテラス- 0
ウーン いい〜!!
美咲ちゃんは、真面目で、おとなしめだけど、会社で頼まれた以上の仕事をキッチリとする処女女の子。
忽那さんも、海外勤務もする本社勤務のできる男性。
理想のカップル。
今、ドンドン課金中です!by リンゴチャン- 0
こじらせてもかわいい
真野さん、処女をそうとうこじらせてましたが、そんなところもかわいいです。。
忽那さんとこれからどんな楽しい恋人ライフを築いていくのか楽しみです。by なみ7390- 0
やさしい言葉でグイグイいくのオモロ
無料分の8話まで読みました。いいね忽那さん笑、処女をもらった翌朝にひとり浮かれて恋人気分でイチャつこうとしたら記憶がないと言われてズーン笑。断られてるのに諦めずお付き合いに持ち込もうとする忽那さん笑う。もっとグイグイいったれ!
by きゃべつー- 0