みんなのレビューと感想「奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ロマンス
身分の低い者がステキな人に見初められるサクセスストーリーなのかな苦労が報われて幸せになるのは読むの好きどんな展開かな?
by スマイル😊- 0
ヒロインが本当に奴◯扱いを受けており、それまでの経験からつらい体験がフラッシュバックして苦しむ中、旦那が真摯に向き合い、大切にされていくのを実感していく素敵なストーリーです。
by ネネママ- 0
まだ読み始めたばっかだけどすごく面白いです‼︎これからどうなっていくんだろう‼︎2人の昔に会ったこともあって…もぉほんとすごい‼︎
by 桃奈🍑- 0
とにかく最初のストーリーがツライです。
あまりにもヒロインが可哀想で、絶対に幸せになってほしいと思いながら読みました。
無料分が終わったら、購入して最後まで読みます。by ペーパームーン- 0
オルティスが可愛らしい
幸せと絶望が交互に出てくるストーリー。あり得ないほどの絶望のどん底から救ってくれたオルティス。リリーの事よりオルティスの方が気になります。続きが待ち遠しい。
by リアアシシ- 0
美しい涙
主人公が幸せな環境に身を置き、誰かの温かさを知って涙を流すシーン。一緒に泣きました。感動のシンデレラストーリーです!
by 壁の薔薇- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
ワクワクして読みました
ほんとにワクワクして、最後まで読みたくて全話購入しました。理想のエンディングでした。…が、話数が少なかったせいか、ラスト3話ほどが雑な展開になってしまい残念でした。途中を早い展開にしてラストの方をじっくり描いて頂けたら最高でした。
by ららるらりるん- 0
どうか幸せになって
主人公と騎士団長が二人とも純朴で、お似合いだと思います。どうか幸せになってほしい。。
でも、この手のストーリーにありがちな隙あり過ぎなところが何とかならないかなと思ったりして。by コミコミ猫- 0
魔獣ヒーロー❓️
私が 今までに読んだ事が無いストーリーですね🎵
ヒロインの生い立ちや、ヒーローのバックグラウンドが ユニークですね
まぁ 途中登場の 良い友人を装っている 嫌な女性は お決まり設定ですが……
登場人物の設定が 内容より 幼い気がしますが…? 先が凄く楽しみです❤️by マンガの神- 0