みんなのレビューと感想「奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なんとなく先が読めてしまう
無料分13話までのレビューです。
クソな両親に金欲しさに売られ、奴レイとしてありえないほどこき使われレイ○され、挙句の果てに命の危機に晒されても放置され…本当にこれでもか!というほど凄惨な人生を送ってきたヒロイン(まだ10代よね?)
過去に彼女に救われた公爵様に拾われ、1人の人間として歩み始めたところに、ヒロインをライバル視する性悪なオンナが現れ窮地に立たされ…という、まぁベタな展開。紆余曲折しながらも、最後はきっと公爵様と結ばれてめでたしめでたしなんだろうな…と勝手に想像。
特に目新しさも無いので、課金するほどではないかな〜というのが正直な感想ですby ぼちりん- 0
うらやましい
悲惨な話からなシンデレラストーリー。悲惨時代がひどすぎるとドン引きで読む気うせるパターンありますが、ちょうどよいです!
by びねがあ- 0
ドレイには見えないな
無料版しか読んでないのでおもしろいのか、おもしろくないのかまだ判断できませんが絵はキレイで主人公はドレイでこき使われてたわりにキレイな子です。
by オニオコゼ- 0
まだ全然途中ですがハマってます
展開的には見えてるかなあとは思うのですが、ヒロインの健気さと可愛らしさ、そしていつか来るだろう正体がバレるところや伯爵令嬢へのざまあを期待しています。
by Anchon2011- 0
無料分を読み終わりました。
うーん、、、
主人公の友人のフリをする貴族女性、その性格の悪さ?根性の悪さ?に読んでいて不快になります。by *花乃*- 0
ひっどいなあ
もう許せないわ…こんなこと、漫画だけの世界にしてほしい!って、感情移入してしまう。どんどん飲み込まれるように、よみふけってしまいます。幸せになって!
by *ptwdakd- 0
最初が
可哀そう過ぎてすぐに読むのがイヤになりました。これから幸せになるんだろうけど、今の姿はつら過ぎるため。断念。
by ぶどうぱんだ- 0
絵が綺麗
とっても絵が綺麗です。
龍ってところの話もそそられますね
無料が沢山あると嬉しいです。
毎月のポイント上げちゃおうかな笑笑by 琥蓮- 0
スカーレット嬢、かわいい顔して、心は真っ黒けだったんだね💢可哀想に、リリーもオーティス様もスカーレット嬢の表ヅラにだまされて、リリーがエラい事になるわ❗️
by たまちゃん2525- 0
まだ、無料分しか読んでないけど…
何か面白そうな展開になってるかも〜
地獄からの天国?イケメンお金持ちなら何でもありかなぁ〜笑by レイちゃん。- 0