【ネタバレあり】塩対応な私の旦那様はハイスペックな幼馴染!?~トロトロに甘やかされて開発される体~のレビューと感想(4ページ目)
うーーーん
まだ無料分のみのレビューです。
とりあえず現時点まででは、あまり面白い作品とは思えていません。
まず主人公が魅力的ではない。ただ鬱々と自分に自信がないだけで、何が良くて愛されるのかわからない。
画力はあるともないとも言えない。下手ではありませんが、上手くもない。
何の魅力もないのに、ただただ都合よくハイスペ男子に愛される…まぁマンガですから、それでもいいのか?という感想が半分。いやマンガだとしてもそれ大切でしょ…という感想が半分。
とりあえず無料分以降は読みません。by 匿名希望アノニマス- 1
大学生な結婚
一途に思い合ってるはずなのにお互いに気持ちが噛み合ってないのが不思議。同居もしてるのに、しかも結婚までしてるのに。大学生で結婚してる設定を生かしきれてないのかな?と思いつつ読んでます。
by Jun1025- 0
絵はまぁまぁかな。私はあまり好きではないです。祖父母の知り合いでだけで結婚することになったけどほんとは好きだったのー
by しょーみゆ- 0
無料ページから読みました。おもしろい!絵もすきです。離婚きりだして態度が急変してしまう所とかおもしろい!
by みなか- 0
立場逆転?
桐ちゃんが塩対応で、旦那さんが甘々だったのに、ある日を栄に立場逆転?
今までのほんわか優しい雰囲気は、色々と我慢して抑えてたんだねーby あおんゆ- 0
若くて
恋愛感情が特にあるわけではなく、家同士の決め事で結婚した2人。若い子の結婚は憧れるところあるよね。桐ちゃん応援したくなります
by ぴっぴはっぴー- 0
急に
急にそんなふうに人間性が変わるかね。彼のほうが本性だしたというよりずっと隠してた犯罪性を出した感じでちょっとこわいな
by もがみー- 0
最初は物語性がわからなかったけど読んでいくうちに面白さが増していって主人公の子が閉じ込められたときのキスが素敵でした
by ゆーさんv- 0
私は好きよ
吉高のスイッチ入っちゃって
言葉使いもかわっちゃうのは好き!
あの言葉で責められるの
いいよね~
私は好きです。by 月野雪- 0
相手がハイスペックだと怖気付いちゃうよね。
ホントは両思いだとしてもやっぱり遠慮しちゃうよね。
それが一番悲しいよね。by yuumisu- 0