【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(85ページ目)
これからに期待!
確かに突然、年下男がおばあちゃんの遺産ですと言われたら驚くというか、自分なら吹き出すな。笑
主人公ちゃん一生懸命だけど、購入したマンションと彼を後輩にとられるなんて、ちょっとバカでいやだな。by シュンシュン0420- 0
広告から
広告からきました。サレて仕返し的な展開マンガの広告をよく見る中、ドロドロ陰険じゃなく楽しく読めそう。これは登場人物のキャラクター的にスカッとしそうなんで続きが楽しみです
by 食い倒れ花子- 0
嘘でしょ
こんなギリギリの生活してるかな普通。なんで家出ちゃって、当日に彼氏の浮気がバレるとか!!信じられない!!
by さゆり1106- 0
新しい?シンデレラストーリー
堅実に生きてきた主人公が新たな一歩を踏み出した瞬間、相手に浮気され、裏切られ地の底に落とされるというよくあるパターン。
でも、主人公がまた周りのキャストが面白い。by nekobuslove- 0
無料の4話まで読みましたが、なかなか続きを読みたくなるような終わり方だった。2人の男性は元彼をどんな感じでいためつけてくれるんだろうか?
by ショーチャン- 0
すき
年下旦那さん可愛すぎ!こんな風に愛されたいなって思った。それに元カレはクズすぎてやばい、金に目のない男ほどクズはいないって感じ
by なちゃちゃのちゃ- 0
婚約者に自分の後輩と浮気されて婚約破棄になり、家も彼氏も失った女性が、疎遠だった祖母の遺産相続として元アイドルグループの男性と一年間結婚するお話です。
by ゆけもあ- 0
性格の良いヒロインが浮気されて婚約破棄に。
元カレと掠奪した会社の後輩にギャフンと言わせる為に同居人が計画を立てる。
面白い内容ですby 。匿名。- 0
屑男
なぜ、こんな屑男と付き合っていたの?
でも、別れられてよかったよね。
これからどんな仕返しが始まるのか?
楽しみです。by まなめ32- 0
面白そう
無料話分を読みました。これから元カレにどんな仕返しをするのか…ふたりの関係はどう進展するのか…楽しみです。
by スイーツママ- 0