【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(78ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

元カレクズ以下

莉央はダイキと結婚し、一緒のマンションに住む予定が、悪びれず、俺いまこいつと付き合ってるからじゃあなって、余りにも身勝手過ぎる!

莉央の後輩女子も、先輩捨てられたんですよってあの勝ち誇った顔

あんなクズ彼氏別れて正解だわ
    作品に登場する柊真と杉浦さんの関係も分かったようで、今一つ理解出来て居ないし…

取り敢えずクズ元カレと泥棒ネコ後輩に制裁を!

出だしあんな非常識なおとことおんなおらんやろ!マンションの頭金?名義?契約させておいてありがとーはありえないでしょ!

あまり好感が持てないヒロイン

ヒロインの莉央が婚約者のダイキと一緒に住む為に購入したマンションに、ダイキが浮気相手を連れ込んでいて、莉央がダイキから一方的に別れを告げられる所から始まるお話

婚約者にいきなり裏切られるという展開は、こういう漫画ではよくあるけど、この作品は莉央が購入したマンションにダイキと浮気相手が住み着いて、ローンの支払いは莉央という、ありえない事になっているのに、莉央はダイキの言いなりみたいになっていて、ちょっと理解に苦しむ

そして、ずっと疎遠だった莉央の祖母の遺産として、柊真というチャラい年下男子と1年間契約結婚をするという、これも漫画ではよくある感じの展開だけど、柊真は以前から莉央の事を知っているようなので、ずっと莉央の事を想ってた、みたいなパターンかな?

柊真達がダイキに復讐する所を見たい気もするけど、ヒロインの莉央にあまり好感が持てないし、続きを読むかは微妙

by Soy♪

始まりから疑問が多い。後輩の浮気に婚約者を取られて、婚約者と一緒に住む予定だった自分で買ったマンションを取られてもなにもしない主人公。
    よくわからない

うまくいかない時に差し伸べてくれる

手次第で、人は縋りつきたいものです。

シンデレラストーリーって良いなぁ…もちろんこれからさらに波瀾万丈が待ち受けてるんだろうし、元カレがクズなのはずっとで略奪した女性もきっと虎視眈々と何かを狙ってるんでしょうと思います。
    あまりにもエグい嫌がらせが起き続けない限りは読み進めたいですー。
    あともう少し絵の方と頑張って欲しいです。
    よって星3つです。

設定がありえない、ってレビューを見かけて、シンデレラストーリーってそういうものじゃなかろうかと…感じかたは人それぞれですね!
    あーわたしも年下の元アイドルくんを相続したいわぁ…。

元カレがクズすぎる

結婚の約束までしていたのに、浮気された主人公。別れた途端に、生き別れで資産家の祖母の遺産が入ることに。その遺産が何と年下のイケメン。

さすがマンガなだけあって話はぶっ飛んでるけど読み進めていくとおもしろい。元カレと浮気女にはめっちゃ痛い目にあってほしい

何気に面白そう

無料のとこまでしか読んでいませんが、男に浮気される、それも自分の知っている人と。それはよくある話。
    これから仕返しが待っているところ。どんな手を使ってやり返すのか楽しみ!!

by ma-ti

ありふれた内容

1話目で主人公が彼と後輩に裏切られても怒りもせずに、やっと買ったマンションのローンまでも払い続けようと考えてるのが意味不明。
    数話読み進めても、主人公は復讐心よりもイケメンにドキドキしてる。
    無理矢理、契約結婚と復讐劇合わせなくても
    どちらか一本で描けば良かったのに。

今後の展開に

無料分だけ読みました。突然婚約者に裏切られるって、ちょっと相手がクズすぎて草。何で今まで間抜けなったのかな。って思う。しかもマンションのローンが残るとかありえないんだけど。今後の解約婚も予想できる展開だけど、先が気になる。