- 女性漫画週間38位
面白い設定!
彼氏の浮気からの偽装結婚はよくあるけど、祖母の結婚を相続するというぶっ飛んだ設定に笑いました。しかも、お相手は元アイドル。漫画の世界と思えば面白いです。
by minarina-
続きが気になる
突然婚約破棄されて、祖母から婚約者を相続してお金持ちになって…という急展開。
でも、過去に何かあったような婚約者。ここからどうなるのか気になる!by シャン・チー-
こんな話、アリですか〜〜!?
人生でドン底まで落ちたとき、
年下イケメンが、「僕はおばあちゃんからの遺産です。結婚しましょ」と現れるなんて!
…あるんですよ!マンガですから。
夢みたい!
いたずらっ子柊真ですが、実は優しく、昔の莉央を知ってるようです。きっと、心に何かを誓って、やってきたはずです。
なんだろう?
莉央も、すてきな柊真に惹きつけられるものがあるようです。
ありえないような世界で、触れ合い、すれ違いながら、二人が惹かれ合っていく姿を、わくわくしながら見たいです。by tsukaちゃ-
女子の夢のようなストーリーですね。
元アイドルが突然、夫になり、祖母が資産家だったとか、夢のような展開ですね。それにしても、お約束のクズ彼氏です。後輩もクズだけど何か憎めない感じです。この後、後輩は本性を出すのか??!
by 日本マクドナルド-
すごい遺産。
いきなり、遺産ですってイケメンの年下が現れたら、
人生大逆転じゃない⁇って思います。
それも、予想外の今後困らない財産もれなく付随するって言われたら、
喜んでお受けしたい‼︎
と邪な考えが過ぎる一読者です。by ちゅっちゅっちゅ-
契約結婚を承諾したけれど、次第にシュウに惹かれて行くリオ。結婚式を挙げたくないと言っていた理由、何なのか気になります。
by eri:)-
他の方のコメントにもありますが、本当に元カレ最強のクズ!!そして、ヒロインは真面目で、性格のいい子だね。結果として、別れて正解。ハッピーエンドを期待してます。
by 気まぐれムーン-
片思いかな?
期間限定相続結婚、片思いなのかな?両想いになれるのか?ずっとモヤモヤと過ごす毎日、両想いになれると良いですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア-
いろんな人生があると思うけど、イケメンでお金持ちを相続してみたい笑
なんにせよ、敏腕弁護士やらフィアンセやら友達やら、皆に守られてる感じが見ていて心地よいですby あさきゆめ-
婚約者が浮気、しかも購入したマンションで…
それと浮気相手が後輩…なんて最悪な主人公!
でも、資産家で祖母の遺産(遺産って言い方が変だけど…)と契約婚なんて設定が凄いけど面白い話だと思いました。
まだ無料分しか読んでないからなんとも言えないが、最後がどうなるか気になる。by タマレン-