【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(69ページ目)

- 女性漫画週間59位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
広告から入ってきました。
婚約破棄なので、泣き寝入りしなくても、お金とおうち取り戻せるのでは…?と思いましたが、それ以上の復習がありそうで楽しみ( ̄ー+ ̄)by HITO-
まだ最初の方ですが いきなりの遺産相続とかちょっとどうだとは思うけどこの元婚約者や後輩の女にはムカつくので報復が楽しみですね。
by ちーちいおー-
広告から読み始めたら…
漫画らしいハチャメチャなスタートだったけど、だからこそこれからの展開が楽しみになっている。
最悪なクズ元彼と後輩女子への仕返しも、主人公のためにもキッチリやらないと!
契約結婚の年下男子ご今後どうなっていくのか気になるので、最後まで読んでみようと思います。by ズッキーノ-
話がトントン拍子
キャンペーンで出てたので読んでみたけどなかなか面白くてどんどん読めちゃいました!謎もあってそこも面白い!
by りえねぇ-
おもしろくなりそう
無料お試しまで、読んだ。
これからが楽しくなってきそう。
主人公が彼に裏切られて、会社の女の子と彼が裏切ってたんだけど、、
どんでん返しがきそうな感じ
ワクワクするby ふうちゃむ-
ゲスな元彼
本当に元カレがゲス過ぎてイライラした。でも主人公が幸せになり、元カレは制裁されてこの話しの世界観がマンガ過ぎて大人な私には退屈な内容に感じてしまった。ごめん。
by 小さなおうち-
よくある流れ
主人公の彼が浮気して開き直って浮気相手もかわい子ぶって性悪な性格してて蔑んで見てるけど主人公は良い子ちゃん過ぎて見てるこっちはイラッとくる。
そんなよくあるストーリーですが、この手の話はその二人をどう成敗するか見てみたくなる。
これは新彼女も裏切られて仲間に加わってるけど本音はどうなのか…。
そして表紙が和装なのは何でなのか、今の時点ではわかりません。by 悠はるか-
いいんじゃないか
マンションと婚約者を失ってもそんな男なんて別れて正解。だって色男と一年の契約結婚の話が…面白くなりそう。
by ジャルバコス-
遺産が年下彼なんて!
父方の祖母が亡くなり、突然遺産を受け取ることになったヒロイン。
同居生活をスタートさせるマンションに浮気相手を出入りさせていた元カレは最低!
こっちにはイケメンの旦那と弁護士もついている!
お仕置きをしっかりして下さーい!!by ko-mimm-
ちょっとレビューポイント稼ぐつもりが結構ハマって読んでしまった!あっという間に無料購読期間が終了してしまったんだけどどういう仕返しするのかきになるー!
by 匿名さんのa子-