【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(69ページ目)
ただ何となく目についたので読み始めたら面白くてついつい一気読みでした!!🤭
こんなことあったら良いのにねー笑と思いつつ楽しく読んでます!早く続きでないかなーby 名無しのにゃんちゅ- 0
一気に15話迄読みました!!
マジで元カレは無いですね〜😓
浮気女も何だかんだと言いながら味方に成ったのかな!?
続きはどう成るのかな〜と楽しみです!!by スッキリさっぱり- 0
まったくもって、マンガだからあり得る話ですな。文句いわず、この、シンデレラストーリーを堪能しようと思う
by なみりんさん- 0
うむ、これは見たい
これはみたいね!
よくあるうわきだけどここからだよね?
弁護士いい感じ。
なかなか亡くなったお祖母様はつわ者だったしね!by ナッシングノンノ- 0
だめだ
設定に無理があるのと、主人公に感情移入できないので?無料分ですら読むのは無理でした。そして最近この手のストーリーが多すぎて展開も似たり寄ったり。
by ◯◯よ- 5
気になる
こーゆうのもありだと。元カレが最悪すぎて草。続きが気になります。一年の契約だけどこのまま上手くいって欲しい。最近は年下ブームなのかな?
by ベルミ- 0
面白い!
タイトルから変わってて気になってました(笑)
遺産相続が年下彼って有り得ない話だけど、その彼はヒロインのことを前から知ってるみたいだし。
元カレは最低最悪で、ヒロインは早々見限って正解。ヒーローや周りが制裁をきっちり下してくれるでしょう(笑)by やえっちゃん- 0
いくら漫画とはいえ、設定が…
まぁ、漫画なのでね笑
どんな仕返しをするのか楽しみではありますが、課金してまでは読まないかなby もんモカラテ- 0
スカッとしたい
元カレがクズすぎて腹立って課金しまくりましたが、浮気彼女と主人公がマンションに一緒に入るのはどうかなとちょっと思いました
by れいPー- 0
設定が雑
漫画ですから現実では有り得ない事が起こるのは
致し方ないですが…
話に無理矢理感があり受け入れ難いです。
浮気相手に婚約者と新居も奪われる…
これだけでも訴訟案件にもなりそうなのに
満身創痍の中「あなたは財閥の孫です」なんて言われて…
普通詐欺だと思いますよね。
その上イケメンと結婚だなんて…これが余計胡散臭い。
先が楽しみ!とはなりませんでした。by ムカデ先輩- 7