- 女性漫画週間38位
合法的に?
広告から入って読んだら、わりとおもしろいです。
主人公の切り替えの早さに頭の良さを感じます。
無料分まで読んだのですが
そつなくこなす遺産の人と弁護士で
上手く仕返しできるんでしょうけど
その後の展開があるのか
不安のほうの意味で
気になりますby ひろみん3-
そんなばかな
人はモノじゃないから相続ってちょっと違くないか?と思いながら、遺言って恐ろしいとも思いながら読みました。続きが楽しみです。
by 日曜から夜更かし-
割とよく見る展開
ダイキがクズ。
遺産の柊真くんは今のところ癒し。
割と他の漫画でも見かけるストーリーだとは思うけど…
とりあえず、ダイキと略奪女には散々な目に遭って欲しいと思う。出来れば再起不能になるくらいに。by るかるかEX-
なんかはちゃめちゃな設定なんだけど、続きがなんか気になるなぁー。ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います。
by 神の手もつ子-
う〜ん
ちょっと期待したんだけど、主人公のピュアさ強調するために、あんまりのクズ男、後輩行動に何気づかないとか、逆上しないとか逆にひく
by Cano-
なんじゃこりゃ
こんなタイミングでこんなことはありえないだろうと思いつつも、もしあったらいいなと思いながら読みました。
by ゆらゆらぴよん-
絵はきれいだし、設定も面白いけれど、何となく感情移入出来ずに居る。個人的な好みの問題かも知れないが、この内容ならもう少し彼がツンデレ要素ある方が正直惹き込まれるかも…
by mmmiiimm-
私はあまりはまれなかったです。けど、面白いお話だなーと思ったので好きな人は好きだと思います。!!!!!
by まままままままか-
元婚約者、性格悪すぎて、相手の女もどーかと思います。
幸せな恋愛に発展していくといいなと思います。
続きが楽しみ。by ユキガチャ-
ドラマ化か?
この作品って深夜枠でドラマ化されそうですよね。期待してます!
ゲス彼氏に振られて途方に暮れる主人公に手を差し伸べたのは元アイドルの歳下カレシ!
1年間の夫婦契約で莫大な遺産を相続できるシンデレラストーリー。
纏わり付いてくる元カレ奪った後輩も定番で、最終的にどっちに付くのかもちょっと楽しみだが、個人的にはやらかして堕ちてくれるとうれしい。
まだ途中までしか読んでないけど、最後は契約が本物になってハッピーエンドになって欲しいな。by 瑠奈るな-