2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
シンデレラストーリー?
無料分だけ読みましたー
貧乏で家族もいない子が祖母の遺産としてスーパーアイドルの男性と契約結婚!
アイドル男子は本気みたいだけど…ってとこまでがざっくりな内容です!-
結婚決まってマンションまで共同購入したのにあの元カレ超腹立つんですけと。元カノももっとグイグイやり返したらいいのに。読んでてちょっとイライラした。
by メガネ。。-
表紙絵はきれいなのですが読んでみると絵があまり好みではないかったです。元カレのクソっぷりには呆れて、よくこんなのと付き合ってられたなと不思議に思う場面も…。
by sakusaa-
楽しく読めます
無料分のみのつもりが、一気に読み切ってしまいました。
現実離れしている気もしますが、それでも楽しくて続きを早く読みたくなります。by タイムタイムタイム-
おもしろいけど
おもしろくて先が気にはなるんだけれど、それにしてもこの元カレのクズっつぷりがヒドいというか…過去とはいえなんでこんな人好きになったのよ。
by ramesh-
んー
漫画なのでいいのですがあり得ない設定ですね!
そして元カレが最悪すぎて笑えます。浮気しておいてお金に目が眩んでヨリを戻そうなんてわかりやすく最低です。ヒロインにはどうか幸せになってほしいですね。by MmM-
うーん。
無料分をよみました。うーん。。いまいち感情移入出来ずに無料分を読み終えてしまいました。続きが気になると言う感じではなかった。
by ねこ2222222-
無料分を読みました。うーん、なんか、いいんだけど、遺産という点たけが、気になるところですね。きっと何かここからいろいろありそう?
by 陽一郎-
無料分で終わりましたが何が言いたいのかよく分からない。
どこに盛り上がりがあったのかとかもピンと来なくて無料分終わったガッカリ感もない。
低評価ごめんなさい。by ワッフル117-
タイトルおもろ
無料があっという間に終わっちゃった
これからなのに、弁護士さんがナイスキャラ
グーのねも出ないくらいにやっちゃってくださいby maumaro-