2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
よくありがちな?
よくありがちな主人公の彼ダメ男が社内の他の子に手を出しちゃった
まぁどっちも悪いし新居まであるのに???って感じ
そこで出会った2人からの提案がby ドキドキするよね-
おもしろいかも
ありえない(笑)展開だけど、先が気になっちゃう感じ。正直者がバカを見るじゃ無く、幸せになって欲しいなぁ。
by ゆうしよん-
まだ無料分しか読んでいないけど、違和感がありすぎて…。
テンポ良く読めるけど引き込まれる感じは全くありません。
もっと先まで読んだら変わるのかな??by ononon-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。極甘とはいかないけど二人の本物の夫婦になるまでが楽しみ。
by USAKO-
最初の展開はちょっと早すぎると言うかムリヤリ経緯を説明といった感じでしっくりこないですがその後のストーリーは気になります!!
by かんさくたろう-
無料
無料だったので読んでみました。
絵がかわいくて続きが気になります。話もおもしろいのでこれから楽しみです。by ⭐︎チョコ⭐︎-
ありがちな内容だけど、絵も上手いしそれなりに楽しめました。でもちょっと考えると、マンガのネタとしては良いが、実際には本当に無理(申し訳ないけど、詐欺事件としてなら実際もあるかなと思う笑)。
by さくら咲-
典型的なラブコメの始まり方。真面目な二十代後半女子が結婚目前で婚約者が会社の後輩と浮気するのを新居で目撃。その後の他の男性との契約結婚
by セントルイス-
ちょっとお硬いけど頑張り屋のヒロインだが、結婚目前の相手に浮気された挙げ句に住まいも奪われてしまう
そんななか長く疎遠だった有名企業経営者の祖母が亡くなりその遺産として若いイケメンと結婚する事になってしまう
さらに身元がしれたことで元彼につきまとわれるなどのトラブルもおきる
痛快な部分もあるラブストーリーby たのみ-
ワクワク
まだ読み始めたばかりですが、どんな展開になるのかワクワクします。裏切った婚約者に仕返しするのが楽しみです!
by skmち-