【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(56ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

最近13話までの感想

普通でした。
    突拍子もなく展開が進むのは漫画でもドラマでもあるのでいいけど、この漫画、このキャラだから良いって感じがあまりない。
    8年間付き合ってて浮気した場合はもしかしたらそこまで悪いやつじゃないけど他に心当たりしちゃったパターンのが現実味があるかな??
    急に現れた夫(元アイドル)は契約ではなく主人公になんでか好意は抱いてそうなので、その掘り下げが描かれた時にどれくらい面白くなっていくのかな?といったところです。

1話読んだだけやけど、彼氏クソやし、後輩の態度うざいし、遺産男?もう情報が多すぎて???笑とりあえず無料分を、読んでみます!

絵も可愛くて展開も早いので読みやすい◎SNSの広告で出てきて気になりましたが一気読みしちゃいました!
    後輩女さん、このまま味方でいてくれ〜嫌いじゃないです笑

by nami203

最新13話まで一気に読みました

後輩女と浮気したクズ男に婚約破棄された性格の良い主人公が、イケメンと期限1年の契約結婚をするというのは非常に多いパターンですが、契約結婚の相手が資産家だった祖母の遺産で元アイドルというのが変わっています。リアリティはゼロですが、そもそも契約婚の作品に私はリアリティを求めてきませんw
    元婚約者は清々しいほどw性格最悪です。後輩女も性格最悪ですが、要領が良く、今のところは復讐対象者にはなっていません。
    ヒロインが人が良すぎるし、欲と恋愛経験がなさすぎるのはよくあるバターンです。
    サクサク読めますし、何となく良作になる予感がします。

残念

結婚間近に彼氏に住む家全てを無くし途方に暮れる。突然現れたお婆様の遺産?なんと若い男。全てにおいて手慣れているぞ。何ものだ?

契約結婚から今後どうやって恋に発展していくのか展開が気になります。元カレへの復讐もスカッとするような展開になることを期待しています。

ムカつく彼氏ですね。引越ししてくるのわかってて女連れ込んで。腹が立つ。結婚する前でよかったですよ。なんかだんだん面白くなってきました。無料分読み終わりましたが面白そうなので課金しようと思います。

てのひらくるー

相手の女の子手のひら返しが見事すぎて逆に好きになりました。一緒にクズ男成敗してスカッとさせてください!!

おもしろいほう

まぁ良くある設定ですよね。
    元婚約者があまりにもバカとは…
    逃した魚はデカいというか、デカすぎたというか。
    ちょっとはちゃめちゃ感が面白いです。
    元浮気相手の掌返しも痛快です。

クズな元カレがクズすぎて

マンションも購入して、後は結婚!
    …って思っていたら、マンションには何故か後輩がいて、あれよあれよという間に彼もマンションも取られちゃった!?
    途方に暮れる主人公の前に現れたイケメン青年とチャラい弁護士。面白そうな予感です!