相続したい。笑
もし現実でこんなことあったら絶対この男にはハマらない方がいいんだろうなと思うけど漫画だから楽しめる。笑
by ぬわぁ。- 0
みなさんのレビューをみて興味が湧き、見るごとにどんどん続きが気になるほど面白いマンガです!みてる方までドキドキしちゃいます❤︎
by ぽりん星- 0
人を相続!?
しかもイケメン。そんな現実があったら一回体験してみたい。年下で魅力的な男性だったら相続するのも全然あり!!
by mican23- 0
いい男を新彼氏にして、浮気男をギャフンと言わせる系の漫画、大好きです♪展開が楽しみでどんどん読んじゃいました!
by ひろひろぽん2024- 0
どゆこと??
相続が結婚???
でもなんか意味あり気な感じが…
続きが気になっちゃうやつだね!
ってか元カレ?最低だわ!
あんなやつと結婚しなくて正解だったね!by ffd- 0
まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたばかりですが、主人公のこれからの生活がどのようになっていくのか、楽しみです。もっと続きを読みたくなる内容でした。
by りさりさっこ- 0
15話まで
15話まで読みましたけど、あんまり1話ごとの話が進まない感じです。
こういう系の話ではよくありがちなんですが、主人公が良く言えば良い人(悪く言えば立ち回りが馬鹿すぎて流されるだけ)なので、そこにイライラしちゃう人には合わないと思います。
元カレがクズすぎるんですが15話時点では今のところ制裁もされてないのでいつスッキリするのか……。もう少し読んでみようかとは思います。by 空気空- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
こんなイケメンの年下に愛されるとか羨ましい!
元婚約者はもっと不幸になってもいい!
そして、主人公が幸せなら良き!by のぶきよ- 0
広告でみたやつだ!
なんとなく読んでみたら広告か何かでみかけたやつで、気づかず読んでる最中も読んでて楽しくてわくわくできた
by 鬱たろう- 0