2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
イヤラシ過ぎない感じで物足りないかな、とも
思うけど、ストーリーが濃くて良いです!復讐系が大好きなので。by なさやちゃん-
なかなかおもしろかったので購入しましたー!
早く続きが気になります!
ギャフンと言わてスッキリしたい!!by musiclover-
まだまだ序盤だけど、人生のどん底から形勢逆転の期待大!こんな彼氏、現実にいたらって考えるとドキドキが止まらない〜とんとん拍子で幸せになっていって欲しいけど、とりあえず今読んでるところの展開が気になるからまだまだ読み進めようと思う!
by ⭐︎はるちゃん⭐︎-
おすすめ
ネットの広告で見て面白そうなので読んでみたら、すっかりハマりました。ありがちな始まり方ではあるし、現実にはない展開なんだけど、私はそこが好き。イケメンを味方につけた復習はいいですね!笑
by サユキ-
無料分
読みました!これからクズモト彼をぎゃふんと言わせるのかな?楽しみです。てか、買ってもらったマンションに別の女と暮らすとかありえない。
by かの99-
最初は、どうかと思ったけど…
広告に出てて、気になってお試し分だけ読むかと思って、あまりお話上手じゃないのかなぁ…違和感あるとことか、リアルじゃないとことか、まだ日が浅い作家さんなのかなぁと思ってて、無料分だけ…と思っていたのだか、1話だけ、あと1話だけ…と読んでるうちに全部読んでしまった…笑
読み進みてくうちに続きが気になり、続きも購入しそう…笑
柊くんとおばあちゃんとの関係も気になるし、記者がどんな事を仕掛けるのかも気になります。by ピヨピヨひよ子-
夢のような話
婚約者に捨てられてアイドルと婚約なんて、こんな世界は現実的にあり得ないような内容ですが、本当にあったらいいなぁと思ってしまう内容です。一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by kはるのん-
クズ以下の元カレ
に対し、まさしく王子様な登場の
年下カレ(旦那様⁈)
いや、どんな設定…とは思うけど
ついつい読んじゃいましたby さやchin-
無料だけだけど
無料だけだけど、面白そうなので、少し課金して読んでみたくなりました。うまいとこで切るよねほんと(笑)
by いましま-
1話が短い気がするけど面白い!
テンポがいいし、絵も綺麗でかわいい!
一話ずつが短い気がするけど、内容が面白いので良き!by cocoa cocoa-