【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(52ページ目)

2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
面白さに止まらなくなりました。
元彼が本当に最低な奴でビックリ。こんな最低な奴に引っかかった、ヒロインが凄く不幸だと思い切なくなりました。でもその後で彼に出会い、徐々にスッキリしていきました。現実では有り得ない出会いではあるけど、二人の幸せがずっと続いて欲しいなって応援したくなります。ただ、浮気相手の後輩女子への制裁は緩すぎじゃないかな。
by ドラミン-
無茶ぶりコメディーか?w
漫画なので非現実的でいいと思う(笑)元カレ最低すぎるのにもウケる。浮気相手の女が味方?になってるのには無理がありすぎるけど(;^ω^)
by ENERGY_ZERO-
続きが気になる
相続が1年間の結婚。なんてよくわからない設定と思いつつ読んでたけどおもしろくなってきた。相手はアイドルだし、なんとなくりおを前から知ってるような感じだし。なんか色々ありそうで続きが気になる。
by aika_moom-
ちょっと
あまりにも、なんというか、あり得なさすぎる1話目でしたので、驚きました。えーっと、遺産ってどゆことかなぁ?
by ターチュ-
契約結婚でも気になります。
良い感じの2人。でも、いろいろな秘密がありそうでこのままでうまく行くのか?心配です。できれば、ハッピーエンドになって欲しい。
by 秘密の心-
契約結婚の王道のような…
よくあるどんでん返しからの契約結婚。でも、ちょっと色々違うみたいで、無料でちょっとだけ読むつもりがついていって感じです。
by ゆきくうのあ-
契約結婚もの
相続っていう形はオリジナリティがあるかなぁと思います。第1話で彼と破綻になるまでが雑な感じだったので残念。でもところどころで上手い感じもあるので、頑張って欲しいですね。
by チョビた-
展開
最初からちょっとぶっとんだ内容ではあるし
現実味がない感じでした。
でもマンガなので私はそこは気になりませんでした。
クズ男とそれにまつわるクズ女には
嫌悪感しかないですが、、
ついつい気になってよんでしまいました!
まだ途中ですが楽しみです!by ふぁいと-
相続が
まさかの年下男子って お祖母様若いなぁ
そして孫娘に相続って一体なぜそんな考えに至ったのだろうか?会社の方は問題無しで?
お祖母様の意図が分からないな。by ジョージーズ-
新しい!
人って贈与できるのね。お金よりよっぽど気が利いてるよね。しかも年下イケメンってどうなのよ?おばあちゃん有難う。
by マダムはちこ-