2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいんですが・・・
元カレ、あそこまでクズだと言葉が無いわ~💧3年近く?付き合ったみたいだけど、何でなんだろう、元カレも何が目的だったんだろう マンション?
そして、祖母が亡くなったからと言って愛人にしようとしてた若い彼を遺産にって言うのも無理があるな。by たろピー-
年下のイケメン彼氏を相続しちゃうなんて、羨ましい。
曲者の秘書さんも良いキャラしてるな。
今後の展開が楽しみ❤️by akumin-
後輩女にイライラ
11話まで読みました。
よくある元彼と浮気相手に復讐してスカッとする話かと思いきや…後輩女がすごく腹立つのに、主人公があっさり許した?のか、すり寄ってくるのにイライラっときて…主人公お人好しすぎません?
え、元彼だけじゃなくてコイツにもぎゃふんと言わせるんじゃなかったの?!
モヤモヤします…続きを読めば解消されるのでしょうか。by はむはむはむたろう-
ギャフン系。
スッキリしたい時におすすめかな。これ系は。
なんかもう少し安くしてほしい。そしたら課金できるのにby MCさまー-
はじめはどんな展開?って思いながら読み進めましたが、気付いたらどハマりしてしまいました。めっちゃ、面白い!続きの配信待ってます!!
by ここっとboy-
元カレが本当にムカつく
物語的には良いスパイス
何処から湧いた自信なの?
実力伴ってないカスめ!!
ヒロイン、彼のどこ好きになったのぉ?by チョコミルクk-
登場人物のキャラがいいし、サクサクとテンポよく話が進むし、最後がどうなるか楽しみ
by ゴールドあき-
相続したのが年下男子とは面白い!!
でも、浮気相手が協力者?みたいなのだけが許したくない。
浮気相手とファンの子はべつにして欲しかったな…by チャチャチャム-
一年契約の結婚マンガにはあるあるお話、どんな展開になるのか。これから先が楽しみかなぁお互い両想いに?
by わあき-
、
マンガだから、ありえる内容の話しかな。と思いました!続きが気になるので配信されたら、また読もうかなーと思います。
by てぃも、-