みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

斬新

広告で気になって読んでみましたが、彼氏に浮気されて、家も失って、踏んだり蹴ったりな感じかと思いきや早い展開でおばあさまの家とイケメンくんを相続しちゃうお話で斬新で面白いです。

by sjj1004

面白かったです。最新話の13話まで課金して読みましたが、もういいかなという感じ。すったもんだいろいろありながら主人公にとって悪くない結果になるのだろうと想像つくし、絵はちょっと雑かな。悪くはないですが、もっともっと課金して読みたいと思うまではならなかったです。続きになったところで切りよくおしまいでいいかな。

by sagitt

絵が可愛い

広告に出てきて気になって読みました。
    内容もよくある、順調だと思っていたら浮気されていた系の話…かと思ったら疎遠になっていたおばあ様(大金持ち)の孫という事が発覚するわ、イケメンと1年限定で結婚するわで面白い。イケメンくんはもともと主人公の事を知ってた感じがすたけどどうなんだろう。
    それに絵が可愛くて無料分だけのつもりが課金してイッキに読んでしまいました。
    イケメンからの溺愛が待っていそうなので続きが気になります。

広告で

広告に出てきて気になって見に来ました!はやく続きがよみたいです!これからどんな展開になっていくのかドキドキします!

by yu-8yu

無料だけ

無料のだけみました。
    元カレと後輩女むかつく!!!
    スッキリする展開になりそうだから楽しみ!
    続き読みたい!

広告から来ました。まぁ〜元婚約者は本当に酷いし、そんな日に舞い込む事も漫画の話ですから(笑)これからどう展開するのか楽しみです。

そんな事ある?浮気されただけならまだしも。
    元婚約者酷すぎる。ていうか詐欺?
    黙ってないで警察行きなよ。

無料まで読んで

ちょっと先が気になったので、購入しようかな?
    浮気発覚して、すぐいい話が舞い込んでくるのは
    日頃の行いが良いおかげですか?

ありがちな話だけどとても面白く、購入してしまいました。キャラクターも個々がしっかりあるし次が見たくなる内容です!おすすめ!

おお

広告で見つけて読んでみました。
    この見た目なのにこのしっかりした感じ?!と吸い込まれるように無料分読み切りました。これから続きみます