2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
なんかね
よく分かんないけど、面白そうだよ!年下くんとはどこかで会ってるの?なんか知ってそうな雰囲気だけど?どーかな?
by パンダ子ちゃん-
CMに
つられて来たけど、一話が短い。課金高いし。気になるから読んでるけど、もう少しポイント下げるか、話長くして欲しい。主人公はある意味純粋で、なかなかのキャラクター。ぜひ岡根のために頑張って欲しいです。
by rmwith-
ありえないけど羨ましい!
漫画は自分には絶対起こらないことが描かれている方が、私は楽しく読めるので、、、わら
私はそういう意味でも、私には絶対起こらなことが起きてて、羨ましいなぁ〜と思いなかまら読み進めてしまいました★by あからはじまりん-
読みやすい
さくさく読めて読みやすい! 契約結婚系で、イケメン年下、知名度も、お金もあるなんてマジハッピーで、本当にざ、マンガな感じだけど、主人公がいい人すぎて、また婚約者と浮気女への復讐もスカッとしたし、ここから愛を育んでほしいな
by もっちゃりったん-
だがしかし
イラストもまぁまぁ好きだしストーリーが最初からかなり波瀾万丈で面白いは面白いんだけどあまりにも全てのタイミングが良すぎるあたりが少しわざとらしい気もする。
by JMT-
いずれにしても…
いわゆる、報復恋愛ネタだけど読むとスカッとするのか、あり得ない…と思うのかで自分がリアルをどう捉えているのかタイプが分かれそう。
by rau-
淡々としているけれど
最悪の婚約者と後輩ですが、主人公の淡々とした感じが、読んでいる方のイライラを緩和してくれます。早々にざまぁしていただいて、柊真君との知られざる過去とか心の変化とかを読ませて頂きたいかと。
by まーまん。-
ちょ!面白い!
始まりは、ああ浮気されてベタだなあー、って思ってましたが。
急に明かされ祖母の真実に、契約結婚って。
展開も早くて、なかなかに面白いです。
まあ、ぶっとび過ぎなところは、漫画だなあ。by あこやん-
良くあるストーリーですが、主人公のキャラに好感が持て、つい応援したくなりました。最後はハッピーエンドで終わると思いますが、その過程を読んでみたいと思います。
by きな大-
この先が気になります!
一気に最新話(19話)まで読んでしまいました!
絵もきれいだし、この先が気になります!
二人ともお互いのことを好ましく思っているようで、一年後に離婚できるのかな?
離婚後はもう会ってはいけない契約で、破棄したらかかった費用全額支払うことになるそうだけど、どうなる?
粋なおばあちゃまが遺した遺言には、何か素敵な仕掛けがあるような気がするのですが!☺️by 米こめパン太-