【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(50ページ目)

2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
“遺産”と名乗る生意気な年下の男との結婚契約を“相続”することになった莉央。疎遠だった資産家の祖母の“遺産”を自称する柊真が期間限定結婚の“相続”を持ちかけられる。いじわるだけど優しい柊真に心地が良くなり始める莉央、この先どうなっていくのか見てみたい!
by 朋椿-
ヒロインがいきなり浮気されて別れることになるっていうのは良くある話だし、復讐ものと恋愛を絡めていてまぁサクサク読み進めることができるけど、
そもそも、ヒロインの買ったものに住み続けるとかあり得ないし、そのままにしておくヒロインもおかしいと思う。by ジン押し-
テンポがいい。
疎遠だった祖母の遺産で年下イケメンを想像し、1年間の契約結婚をするという突拍子もないストーリーですが、テンポがよく楽しく読めました。
by シルバーパープル-
スカッとできる…!
いやすぎる元旦那だったけれど、いい人に出会えてよかった!!こんなことは漫画でしかないだろうけど
おもしろく読めました!by 湖池-
設定は少々強引で現実味無いけれど、面白そうで先が読みたくなりました。人の良いヒロインがちゃんとクズな元彼をギャフンと言わせられますように。
by かめちゃんのママ-
元カレ
元カレやば(笑)
金持ちじゃんってわかったら
今の女のすてるとかク●!!!
俺お前しかいないんだ!とか
言うんでしょうねby ななななな007-
元婚約者はすごいグズ。
でもクズに捨てられたお陰で、1年とはいえど、イケメンでなおかつ中身もイケメンと結婚できて良かったby たくちゃんラブ-
契約結婚
無料で数話読み購入。婚約者の浮気、家を失う、亡き祖母は資産家、祖母の恋人と契約結婚、結婚相手は元アイドル、クズな元婚約者、浮気女暗躍、ライバル出現やら…次から次へとストーリーが展開。現実だったらキツイけど漫画だから楽しめる!絵が好みではないため★4です。
by 匿名希望します!-
おばあさん
おばあさんのお願いなのに、ほんとに信じて対応してくれるとか死ぬんだけど、もったいないぐらいやばいよんね
by いしみの-
元婚約者が後輩と浮気して開き直り。
ヒロインが資産家の孫だと知ると、後輩もあっさり捨てちゃう最低男でしたね。
契約結婚でも、こちらのイケメンの方が幸せになれるよ。by こぶたがビックリ-