- 女性漫画週間38位
最高の相手💕
婚約相手の会社の先輩に浮気された。しかも相手は後輩。ローンを組んでマンションも購入したのに、私に残ったのは借金と心の傷だけ… そんな時、一年限定の契約結婚という、嘘のような本当の話が舞い込んで…
by しょうべい-
ヒロインが良い子
年下イケメン婚約者にヒロインは祖母の遺産がめちゃくちゃあるし、めちゃ良い子なので、いろんな試練にも、ばっさり立ち向かうから読んでいて楽しいです。
by メイサトシ-
続きが早く読みたい!
お祖母様の健在の時の様子も気になるところではありますが、色んな意味で面白いので好きですね~!
話の展開が気になる〜!!by ももノリ-
面白いけど
面白いし突飛なストーリー展開も良いけど元彼の性格とか、絵のクオリティとかちょっと雑さがきになるところもあり、という感じ。
by まかやかさや-
面白くてグイグイ読んじゃう
粋な祖母からのありえない相続とか、アイドルとの繋がりとか、まさかな非日常な部分と、普通の会社でOLだったりする親しみやすい部分のバランスが良く、続きが気になる作品。
by TAFTI-
おもしろいー
一人の女性を巡って二人の男が、奪い合う話。男女ともにおしゃれで絵も綺麗で無料がもう少し増えないかなー?なんて思う作品です。
by 12たかな-
絵は素敵ですね。
背景はちょっと難しいですね。
彼が芸能関係ってかなり難しい職業だからなおさら彼と話さないと不安と妄想でお互いチグハグになりますね。30まできました。ハッピー展開期待します。by 2025mm-
お互いに
契約結婚したけど、お互いに惹かれあってて。。でも、素直になれなくて。。一緒に暮らしてるのに、すれ違いばっかりだし。。なんだかもどかしい〜です。。
by ひなこママさん-
応援したくなる
莉央と柊真、契約結婚から始まったとは言え、真面目にお互いを思い合ってて応援したくなるよね。邪魔な登場人物がチラホラ出てくるけど辞めてあげてって叫びたくなる。
by chip777-
有名人をそれも年下。付き合うだけでも大変なのに妻となるとプラスアルファーがありそうで、妻と大きな声で言えず、会いたい時会えず
私なら無理。by えつは-