みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

ドラマ

先にドラマを拝見しました。原作と重ねながら、また魅入ったり。最後どんな結末を迎えるのか気になっています。

by run7

現実ではまずないよね。急に若いイケメンを遺産相続して結婚って。漫画だからいいのか??羨ましい限りでした。

もう少し現実は厳しいかな?

広告から来ました。可哀想な境遇の主人公に同情させるような設定は、読んでいてあまりにも無理な内容に心が入っていけずにどこか斜に構える自分がいました。
     主人公においしっかりしろよと喝を入れそうになりました。同調も共感もできず何か違うだろうと思い読んでいたので、少しのミスに気にとられ粗探しいたり、絵がもう少し上手だったらいいのにとか、あまりにもお伽話すぎるとか、リアルティーが薄いのはいつか自分がこんな境遇になったらと、重ねる人がいるからですしょうか?
     莉央ちゃんイケメンの彼氏と最後は幸せになるといいね! と祈って読むのはここまでで終えます。

by Suzie

なにこれ

なにこれ、かわいすぎるのですが。よすぎるのですが。どういうこと?!こんな、展開あり?うらやましすぎる~!!

最終話が気になる

最後はハッピーエンドになる事期待してます。

事情があっての結婚でも、なんとなく惹かれ合ってる感じもするし、お互いが幸せになる結婚だったと思えるようになってほしいなと思ってます。

現実的ではないけれど

契約結婚の2人。お金持ちの世界感や遺言で契約結婚へと現実とはかけ離れたストーリー。でもそのやり取りや展開が面白くてついつい読んじゃいます。そのうちやっぱりいい感じになるけれど、何だか不器用な2人に襲いかかるいろいろな出来事が。本当の意味の夫婦に早くなるといいな。

現実的には絶対ない展開だけど、それぞれのキャラに個性があって面白いです。
    話もサクサク進んで読みやすいです。

by moco..

元カレをギャフンと言わせたい

中古マンションといえ、クズな元カレにヒロインが購入した部屋渡してローンだけヒロインが払うなんてありえなーい!漫画だけど、腹立つ!
    クソ元カレを懲らしめる展開プリーズ!

契約婚

契約婚、相手にもよるけど、有りだね。この場合相手はお金持だし、一緒になってから好きになる可能性もあるしね。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,515件