2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
内容は面白いです
内容はまぁまぁ面白いです。こういう漫画にイライラする女は必須なのでそこはしょうがないとして。
しかしとにかく女性の絵が下手です。
何等身なのかな、、と肩幅狭すぎたりでバランスが悪い。
男性は気にならないのですが。by さかなのかみさま-
おもしろいけど、、
婚約者となっていれば立派な違反ですのでマンションの費用どころか慰謝料ももらえると思うんですけど、。
漫画だからあまり突っ込み入れないで楽しく見よーかなぁ。by さはりん-
絵のタッチがパッケージと違う
実際の中身の絵がパッケージの絵と違い、私の好みとは違いました、、、ストーリー展開もやや遅めで、もっと早く進んで欲しい私には、ダラダラ感じました。古風で古き良き時代背景を描いているんだと思いますが、??となる箇所もあり、星3です。
by 匿名希望ぽん-
最近よく見る
契約結婚的な話、最近多いですが設定が少しかわっているのでついよんでしまいます。すこし謎めいているところもあります。
by カラカラたまご-
よくある浮気されて、住むとこ無くなって、知らない人と同棲みたいな始まりではあるものの、きちんと背景もあり、元カレをギャフンと言わせられるところは痛快です。
by なつかぶし-
こういう作品も多い設定ですが、ろくでなしの元彼氏をギャフンと言わせる話は面白いですよね。絵がもう少しうまいといいと思います。
by パインらんまる-
最初の方しか読んでないけど、、浮気されたのに何も制裁加えず身を引くってのは何だかスッキリしたないなー。今後制裁加わるのかも、、
by アルフォンスMimo-
とんでもない遺産を残された主人公。
でもこれ、きっと過去で…
ドラマによくある幼少期の約束が守られるのでは。
素敵な遺産を残したおばあさんが素晴らしい。by みーやjb-
絵が綺麗だったので無料分を読んだのですが、女性が買った家に住む意味がわかりません。契約結婚流行ってるのでしょうか?
by 匿名お願いします-
シンデレラストーリー?
話の展開がありきたりのような肝しますがで、絵は好きな感じです。
登場人物に悪気がなく、さらっと読めました。by こぶたぬきつねこたん-