【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間38位
- 50話まで配信中(50pt / 話)
王道すれ違いストーリー
不思議な結婚生活のスタートですが、なるほどお決まりのお互いの好きなのにすれ違い。んで、伏線をチョイ出し回収の王道ストーリー。安心して読めます。
by まないた山-
続きが気になります。昔からの知り合いなのかな?覚えていないのでしょうか?どんな話しになって行くのか?
by ポチ7-
30話まで読みました
最初からよく分からない設定でしたが、読んでいくうちに続きが気になり出しました。
なぜおばあちゃんからイケメン旦那を相続したのか、とにかくその理由が気になります!by はなぴーちゃん3-
なかなかピンとこないお話ですが、突然巨額の遺産相続の権利があるとか1年だけの契約結婚するとか、少しついていけてないです。柊真くんはイケメンで優しいけど、本心が読めないなぁ。結局ハッピーエンドならいいと読み進めてます。
by きよきゅん-
年下イケメンに愛されたい!
まずは、婚約者に浮気されてるところから
ストーリーは始まります。
婚約者と住む為に購入したマンションで浮気され
住むところを無くしたヒロイン
そんな時に祖母が亡くなって、相続したのは…
イケメン年下の男性。
だけど、この年下旦那様(仮)
本気でヒロインの事好きみたいだし
小さい頃に出会ってるらしいし…
もう、運命なんじゃない?
なんて思って読みました。
元々の婚約者は、相続した事を知ると復縁を迫るし、こんな男結婚しなくて正解!
とにかく途中で出てくる時はただの邪魔者。
年下相続彼氏とどうなるのか?
気になります。
無料🆓分の30話までとりあえず。
なかなか面白いです♪
購入はしないかもしれませんが、続き読めるなら
読みたいと思う作品ではあるかな。by メゾ・ピアノ-
ヒロインが良い子
年下イケメン婚約者にヒロインは祖母の遺産がめちゃくちゃあるし、めちゃ良い子なので、いろんな試練にも、ばっさり立ち向かうから読んでいて楽しいです。
by メイサトシ-
ありえない設定だの酷評を散見しますが、ありえない設定だからこそアニメなの!ってことで、婚約破棄からフルスピードで次々といろんなことが起こって行くのが疾走感があって逆にすきです!
by おカピ-
絵は素敵ですね。
背景はちょっと難しいですね。
彼が芸能関係ってかなり難しい職業だからなおさら彼と話さないと不安と妄想でお互いチグハグになりますね。30まできました。ハッピー展開期待します。by 2025mm-
契約結婚
婚約者に裏切られてどん底ところに、実は祖母だったという超富豪の遺言が届けられ、どイケメンな元アイドルが一年の約束で夫となるという内容。そのイケメンからも溺愛されるというかなりファンタジーな作品。
by みーねちゃん-
どうなるの
くず男ダイキには呆れました。後輩の彼女と浮気して、マンションも取られてしまったリオ。お人好しすぎる。もっと怒るべきだし、訴えるべき。救世主柊真の出現は出来過ぎの話ですが、リオが幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-