- 女性漫画週間95位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
おススメに上がってきていたので、読んでみました!絵がすこーし古くさい?気がしなくもないですが、ストーリーは好きです!無料もあったので楽しかった!
by nn21-
これから
面白くなりそうな予感です。にしても婚約してマンションまで買ったのに引っ越し当日に浮気が発覚→破局。の直後に実は資産家の孫であることが発覚して年下イケメンを相続して結婚、ありえない展開すぎる。笑
最悪な婚約者
婚約者との新居に入ったら、後輩がいた。人生のどん底になっていたら、大企業の相続人と判明し、イケメンも相続。
という下克上の話。契約結婚だったが。。。。どうなるか続きが気になります。by やゆよわい-
ゲスな元カレ
彼氏と結婚することになり新居の準備をしてさぁ引っ越しの日、マンションに早めに着いたら見知らぬ女性物の靴が・・・一緒にいた彼氏に、お前とは別れるという一方的な話。でも彼女が有力者の孫娘としり元さやに戻ろうと画策するけどさてどう進展するのか展開が楽しみ。
by ts01498-
続きが気になって何話か課金しました。設定が面白いですね。最悪な元カレの復讐が終わったら、どーんと幸せになって欲しいです。
by ホオポノポノ-
こんな漫画みたいな出会い最高じゃないですか、この展開素晴らしすぎる。もっと読みたいなーって気にさせられる漫画です
by めちゃこみ!!-
タイトルからは想像できなかった
どんな話か想像できなくて内容やっと掴めてきたからちゃんとハッピーエンドにして欲しい、後輩ちゃんわりといいキャラじゃん
by ねんどろろ-
おばあちゃん やるね〜
女の夢 孫ぐらいの歳で イケメンの男の子と 付き合う。 なんと この おばあちゃん 1年契約で結婚。素晴らしい👍 でも 亡くなって孫が その結婚を 相続 素晴らしいよ。
元カレに マンションとか 乗っ取られているので、 しっかり取り戻してほしい。
今後が ワクワクです。by 猫ねこ ネコ-
おもしろいです
無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
裏切った婚約者にどのようにギャフンと言わせていくのか、楽しみです。by Kiara2-
汗水流して稼いだお金で買ったマンションを自分の彼氏と浮気して乗っ取った女に“死ぬ“と言われて振り回されるなんて気持ち悪い。
この子のこういう所が憎めないって頭お花畑ですか?気持ち悪い。by パラレレピペド-