- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
相続したら彼氏がついて来た。
ある日、相続したら、彼も、付いてきた。
なんて?ありますか?
はい、本の中だけですが、、、!
初めから、ありえない状況でして、、、、!ですが本の中なら許せます。
なんか楽しそうですね🎵by ラブラブだいすき-
年下彼を相続しました
ごく普通の世論にうといくらいのOLが
いっぺんした生活になっていくのがおもしろby ヴァニ子-
隠れお嬢様と元芸能人
無料分のみのレビューです。
隠れお嬢様と元芸能人が契約結婚するお話。
隠れお嬢が頭の悪い最低なクズ彼氏に騙され住む家がなくなり…というよくあるパターンからはじまります。
このクズ元彼、救いようがないゴミカスですが、その浮気相手の女子は強かなちゃっかり者タイプで、どちらもしばらくの間登場し続けてお話のスパイスになります。
一代で巨大企業を築き上げたという隠れお嬢のやり手祖母が遺産として残した元芸能人君との契約結婚らしいですが、実際は元芸能人君が主人公のことを好きだったパターンのようで、その布石がチラチラと打たれています。
お話としては珍しくありませんが、絵も綺麗ですし、構成や構図、展開のさせ方がお上手で、安っぽくならずとても読みやすい作品です。
内容は漫画なのでもちろん非現実的ですが、こちらはエンタメとして無理やり感を感じずに楽しめます。by 匿名希望アノニマス-
とんでも設定だけど、ヒーローがかっこいいのでよしです!
主人公はちょっとブレている気が…。「やっぱ女帝の孫だな」って言われたくらい、切り替えていたなら、職場であった時も、ある程度仮面であっても堂々としていてほしかったな。by 主人公頑張れ-
どんな展開か全く見えないので普通なら見ないのですが、漫画のタッチが好きなので今回は特別にもう少し見ます。
by おくのとのとうちゃん-
りおちゃん
かわいいです!
さおりちゃんも最初は嫌な女かと思っていたけど、柊くんのお陰で味方になってくれたし、スカッとしました!ここまでは無料分なので先を読んでみようと思います!by マリアンヌだよ-
まあまあかな
非現実的なストーリーですが、主人公のキャラクターが活きていると思います。
ただ、主人公に害を及ぼすキャラクターに現実味を持たせた方が良かったかと感じましたby てつ50-
痛快‼️
ダイキ、性格悪すぎ。展開早すぎてあり得ないけど、これからたっぷり復習するのかな?楽しみー。ふたりには幸せになって欲しい
by ケケイ-
うーんどうしよっかな…
面白いかなと思ったけど、何で年下の彼を相続することになったのか、理由が分からないまま無料が終わってしまった
ただ元カレがありえないクズで、これから逆襲というところなので、もう少し読んでみようかなと思ってますby 0424-
『年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~』は、婚約者の浮気で傷ついた莉央が、祖母の遺産を自称する年下の柊真と1年間の契約結婚をする物語です。柊真から持ちかけられた条件に揺れる莉央は、次第に彼のいじわるだけど優しい一面に惹かれていきます。仮の夫婦生活を通じて、莉央は新しい愛と信頼を見つけることができるのか、二人の関係の行方が見どころです。笑いと感動が詰まった、心温まるロマンスストーリーです。
by SMC24-