2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
タイトルにどんな展開の作品か気になりました。イケメンと素敵な主人公、これから始まるワクワク、ドキドキの楽しみです。
by よんくん-
何となく読み始めたのに
無料分だけじゃ飽き足らず
ポイント追加までして読み続けてます。
本性というか、真実はいったいどこに隠されてるのだろう。ってずっとモヤモヤしてますwwwby A_co-
Instagramで気になって読んでみたけど、本当におもしろくてすぐに読んでしまいました!
続きも楽しみですby 1329かっぱ-
おもしろそうな展開が!
元カレがむかつきましたが、これから復讐劇が起こりそうな予感がします。
主人公を応援したくなるストーリーです。by ジョリイ-
クズ男成敗にスカッと!
やっぱり、クズが元カレを成敗するストーリーはすかっとします!ヒロインが格上だったと知った時の元彼の手のひら返しが面白すぎて笑ってしまいますが、後悔先に立たず、ザマーミロ感はすごいです。
by あおば123-
遺産がなんと…
実際はありえなさそうな設定で始まるストーリー、あまり少女漫画は読まないですがこの作品は続きが気になってどんどん読みました
by Tady-
仮の夫婦生活…
1年はあっという間に過ぎていくし、大丈夫なのかな。
でも、その間に絶対に好きになってるよね。by きょん1-
話しが
ありえない展開でなんだかなと思っていたが、その部分以外は内容も面白い。今後どうなっていくのか予想できない
by 藤並木-
無料分まで読みました
復讐系のストーリー最近多いなと思いながら読んでいましたが、ヒロインのいつまでもくよくよしていないあっさりとした性格が、物語全体を読みやすくしてくれている感じがします。まだ無料分までしか読んでいないので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
相続したい。笑
もし現実でこんなことあったら絶対この男にはハマらない方がいいんだろうなと思うけど漫画だから楽しめる。笑
by ぬわぁ。-