2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
スカッと
元カレが最低すぎるけどスカッとするし年下イケメンはめっちゃかっこいいから好きです!
主人公が人がいいとゆーかいいひとすぎてツラby GEO2058-
無料分まで読みましたが、昔の彼に復讐をしてそこからどうなるのか気になります。
なかなか現実とはかけはなられてるけど、続きが気になりますby 漫画ずき、-
彼氏が会社の後輩とできてたってのはストーリーとしては王道だと思うけど、その後の展開が非現実的でいいと思った。
by ほーほたる-
がんばれー
クズ男をはやくこらしめたい!無料分を読んでいます。嫌な後輩が協力してくれる?この先の展開を楽しみにしばらく読んでみようと思います。
by komekana-
どうなる?
初めはサイアクのスタートだったので、どうなるかと心配したけどだんだん幸せな方向に向かっているみたいで良かった。
by 鏡の-
面白くなりそう
最初は展開に全くついて行けず、??という感じだったけど、徐々に楽しくなりました!これから面白くなりそう!
by みみふみ-
こんな相続あり!?
棚からぼた餅的な相続。相続とはそういうものか、、、どんどん読めたくなって最後まで一気に読んじゃいました!
by スペースカー-
現実的ではないけれど
現実的ではないストーリーではあるものの、主人公と、その「年下彼」の関係が、今後、どう変化していくのかは非常に興味があります。無料分しか読んでいませんが課金検討作品です。
by youmekimi-
ウケる‼️
始まりがぶっ飛びすぎてて、笑いが出るほどの展開!まぁ、でもイライラするスタートだったけど、元カレにやり返す所がスッキリできて続きを見てしまう
by PアンドA-
設定に無理があるのは重々承知ですが、なんか惹かれるものがあるというか、悪者をこれから蹴散らしていく感じがせいせいできそうな気がします。
by のれんじ-