- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
      4.0 良い絵が結構好みです!表情や言葉を綺麗に表現できていてどんどん見たくなっていきました!!話も面白いのでぜひ by ぴょんぴょー-

0 0

4.0 クエストで無料分の7話まで読みました。
 クエストで読み始めたので
 期待をそこまでしてなかったのですが
 続きが気になります!!by 白玉だんご-

0 0

4.0 おもしろいもうドキドキが止まらない激熱展開の連続で心臓がバクバクです笑
 絵がきれいなところもポイントが高いと思います。
 ハッピーエンドに期待!!by 知恵袋ユーザー-

0 0

2.0 無料版だけですがー元カレにどうやって復讐していくか、この先楽しみではありますが、課金するほどではないかなー。シュウはヒロインと過去に何かあった風で、それがどんな関係だったのかは気になります。 by なおりやん-

0 0

5.0 ふたりのやり取りが楽しいやばい!!かっこよすぎ♡初めは契約結婚だけどだんだんお互いが気になる存在になってきてますね♡
 クエストの為に読んでましたが、めっちゃ感動しました(ToT)by 胡蝶蘭キラキラ-

0 0

3.0 タイトルに惹かれて絵も内容も普通な感じがしました。換金してまでは、読まないかなと思いました。私好みの内容では、なかったです。 by みきのりへい-

0 0

5.0 無料分読みました!良いところで無料分が終わってしまったー続きが気になりすぎる。主人公が彼と同棲開始日に浮気が発覚し、意味で住んでいたアパートにも戻れなくなり困っているところに数回しか会ったことのない祖母の秘書が現れてという話。柊馬くんもすてきで、課金決定かしら。 by ねずこん2-

0 0

4.0 最近読んだ漫画の中でも一番くらいのクズの元カレ。気分が悪くなるくらいでした。この先どうなるのかとても気になります。最後まで読んでみます! by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-

0 0

4.0 クズな男に騙された真央、さてどうなる?と思っているうちに、なんだかグイグイ引き込まれてしまいました。テンポもよく、小気味よい復讐劇にスカッとします。無料分が終わったのだが、読みます! by ツチノコさま-

0 0

2.0 いろいろありえなさすぎな設定で感情移入しにくいです。
 もはやファンタジーと思ったらスムーズに読めるのかもしれませんが。by きゅう22-