2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
なんかいい
なんかいいなぁ。でも昔は誓約結婚なんですもんねぇ。好きな人徒だなんて結婚てかきないなんて…。複雑な気持ちです。
by なし匿名希望-
期待以上
題名からなんだろう、と思うし、読み続けたいと思います。絵もキレイだし、話しもわかりやすくてもっと無料が増えたらいいのにと思います🎵
by ちっちば-
最近よくある作品と同じかなと思ったんですが、この作品はこの作品で面白いと思いました!絵も綺麗です。もう少し長めに話進めて欲しいとは思いますが…
by しぃ1973-
コミックならでは
サクサク読める作品です。
話の展開が早いので、飽きずに読み進めてしまいます。
主人公のどん底からのストーリーが気になります。by フローズンコーラ-
なかなか強引な内容と思ったのですが、読み出すとはまりました! 柊真は一見チャラいけど、芯のある良い人でハッピーエンドを期待します。
by チビタちゃん-
眞子
契約結婚というタイトルを見て難しい印象を覚えたが、いざ読んでみるとそんなことはなく、サクサク読めた!
by カナmi-
続きが気になる
ドラマを見ていたので、漫画を見つけてテンションがあがりました
内容もドラマと同じですが、やっぱり登場人物は漫画の方がいいなと思いましたby ゆきてつー-
良いよ!
予想外の愛に満ちた契約結婚の物語が心温まる。続きが気になる。
キャラクターの成長と関係の進展が見事。楽しめる一冊。by ujisy-
現実ではまずないよね。急に若いイケメンを遺産相続して結婚って。漫画だからいいのか??羨ましい限りでした。
by ちょのき-
元カレをギャフンと言わせたい
中古マンションといえ、クズな元カレにヒロインが購入した部屋渡してローンだけヒロインが払うなんてありえなーい!漫画だけど、腹立つ!
クソ元カレを懲らしめる展開プリーズ!by ゑゑもも-