【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(32ページ目)
よくある契約結婚の話でシンデレラストーリー
婚約者がクズで浮気して、お祖母様が資産家だった、イケメン年下元アイドルからの求婚
私が読んだ7話まではこんな感じ。
絵がもっと丁寧でだったら良いのに
表紙と同じ感じで入ったからちょっと残念by First love- 0
いくら中古マンションだからって、結構な額のローン組んだんだから、元彼と結婚破談して彼女と住むならローン自分名義に切り替えないと詐欺では?甘々な設定すぎないか?
by チョコカフェ- 0
絵、下手
話、下手
全てが微妙。
申し訳ないです、夢の話でも受け入れられませんでした。by Toriaezunai- 1
まぁ、漫画だからね。タイミングよく色んなことがおきすぎてついていけなくなった。なんでこうなったのかとか後々説明があるんだろうけど、読み進められなかった。
by ぱせりんご- 0
地味女がイケ男と恋愛して、地味女をいじめてたやつや元カレに復讐するような話し。でも、少しギャグっぽい要素もはいってるんかな?
by しーちゃん★- 0
詰め込み過ぎかな
流行りの契約結婚で、実は過去に出会っていたって設定。クズ男に捨てられ、性格悪い女性が出てきて…というのは王道。
それを乗り越えてのシンデレラストーリーなのだろうけど、そこに色々とぶっ込み過ぎた感じです。
リアリティ無しのファンタジーなのはマンガだからいいのだけど、ちょっと欲張りすぎて展開がご都合主義過ぎた印象。
ヒロインがお人好しというか、危機感が無いというか、しっかりしてそうで抜けているのではなく、ちょっと大人の社会人として共感しにくい…。お嬢様だから、一般的感覚とズレているのを表現しているのかもしれないけど。
でも、面白くないわけではないので、とりあえず無料分は読んでみるのをオススメします。by トワイ- 0
続きが気になり
あっという間に読み上げてしまいました。続きが気になります。2人が幼いときに会っているのは間違いないですが、これからの展開が楽しみです。
by モンモンさん- 0
婚約者に後輩と浮気され、マンションを追い出された主人公。
その日に自分が資産家の孫であることがわかり、その資産家の遺産であるイケメンと1年間の期間限定の結婚をすることになります。
1つ疑問なのは主人公がローン組んで購入したマンションが元婚約者に取られていることです。
普通取り返せますよね?by onmgm- 0
リアリティないけど面白いです
婚約者が後輩と浮気して、マンションも取られ、途方に暮れてたら、祖母の遺産の婚約者が現れました。
元婚約者とその浮気相手が悪い顔していて、憎らしくってしょうがないです。さっさと復讐してください。
まだ途中ですが、どんな復讐になるか楽しみです。
タイトルにあるように、契約結婚の相手にこれから愛されていくのですね~、それも楽しみです。by ehhe- 0
遺産が・・・
よく聞くひどい婚約者の話かと思って読み始めたら、まさかの自身はお金持ちになりイケメンの遺産までついてくるという展開。
なかなか見ないので面白かったです。
秘書?の方もノリノリだし、このままスカッと話を進めて欲しいと思います。by ハ☆ル- 0