みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

ちょっと

あまりにも、なんというか、あり得なさすぎる1話目でしたので、驚きました。えーっと、遺産ってどゆことかなぁ?

う~ん

元彼がクズ過ぎて現実味にかける。
    元彼の浮気相手も、さすがにこんなに分かりやすい人は今どきいないよね、と思って読み進める気になりませんでした。

良い

こんなに余裕があってなんでもしてくれる年下イケメン男子なかなかいない。内容は現実ではあり得ないとはっきりわかる。

新しい!

人って贈与できるのね。お金よりよっぽど気が利いてるよね。しかも年下イケメンってどうなのよ?おばあちゃん有難う。

お金を頂けるレベルではない

王道のくず彼氏に裏切られての復讐開始、という物語。
    それぞれのキャラクターの魅力のなさ、信じがたい稚拙なストーリー展開、これでお金を取る心臓の強さがアッパレとも言えますが、何というか。。。
    作者さんも若いんでしょうが、担当編集者さんもどうなんでしょう。

絵はかわいいですが、主人公をもっと魅力的に描いてあげたらいいんじゃないかなと思います。地味な格好でも綺麗な人は隠せないですし。

なんで?

自分の名義の家なのに??いきなり旦那ができてみたり??よくわからないです。旦那も違和感ないのかね?まぁ漫画ですから仕方ないのかな

ストーリーはいいです

ストーリーは面白いし ネームもうまいなあ と思うけど 絵柄特に人物の雑さが気になります 嫌なキャラクターも上手く描けているのに もったいないと思いました

雑というか、なんというか、、
    ローン組んで買ったマンションが、他人が住んで住めなくなったのにローンが残るって考えるの、バカなの、、、
    何か動こうと思わないのか、アホなのか
    所詮漫画だけどね、
    でもその辺が雑すぎてもう読まないです。

無料分のみですが

なんというか…ちょっと設定が無理矢理過ぎるかなぁと。
    よくある二股アホ男話ですけど、マンションはヒロインが買ったのに何故追い出されているのか。そして何故それを割とすんなり受け入れているのか。これは流石に訴えるなりできる案件でしょう。
    初っ端からこの件でモヤモヤしてしまい課金する気にはなれませんでした。
    ごめんなさい。

総合的に星2つかな

まぁ色々と現実離れが多い。
    先が読める話でもあり、面白さ、新鮮さには欠ける。いまひとつ。
    絵もそれほど好きではないなー
    元アイドルとか言う割に、って顔だし。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全88件