年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
39話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 2,446件
評価5 27% 663
評価4 35% 856
評価3 29% 698
評価2 7% 167
評価1 3% 62
21 - 30件目/全167件

進まない、

最新話まで読んでますが、話はおもしろいのにまぁ進まない、笑
    更新頻度も遅く、やっと更新されたと思っても全然進展なく正直言って課金稼ぎにしか思えません。
    絵のタッチも好きだし、話自体も面白くて好きなのに、何ヶ月も話が進まず読むのをやめようか考えてます。

内容薄い

各キャラクターも魅力的じゃないし
    先が楽しみな展開でもないので
    無料以上はいいかなぁと思って
    課金はなしです

無料分を読みました
    ザッと流す感じでした
    マンガでは、よくある話でした
    一言で言えば、絵が下手過ぎです
    それだけでもう読む気が、なくなりました
    先も見えます
    相続旦那は、ヒロインの事を、何かしらの理由で、昔から思っていたのでしょう
    アイドルだったみたいで、これもまたありがち
    評価が高いのがわかりません
    辛口で、ごめんなさい

ネタバレ レビューを表示する

読み初めだけど、まずは元カレは本当に魅力のない人だね。まさかマンションも一緒に購入ではなく?
    この2人に結婚する雰囲気があまりに無さすぎる。

無料分だけ

無料分だけ読んで挫折しました。
    絵は好みじゃないし、話も「なにそれ」とつっこみを入れたくなる。
    無料分だけでいいかな。

未完結と知らずに読み始めて続きが気になって最後まで読んでしまったくらいハマってしまった。
    けど、月1ペースでアップされる内容は全然進展しないし内容も薄い。
    もうおなかいっぱいかな。

微妙

最初見てましたが途中で辞めました、、、、あるあるの展開だし、絵は綺麗でしたがわざわざっていうのがありました。

表紙イラストが素敵だったので読みましたが、実際のマンガのイラストは、うーん…。。そしてストーリーもフィクションとはいえ突飛好きて、私はちょっとついていけず。。無料分のみで失礼します。

色々と欠落してません?

ネタバレ レビューを表示する

気になる部分。セリフで埋まったようなコマが続くシーンがあり、読むのが面倒。。。。絵柄で説明出来ない内容とはいえ、コマ運びで分散できませんかね。。。

でもなー、そもそもストーリーがなー。。。
    部署が違えど莉央と婚約者が同じ会社で婚約関係であった事も公だった状況に登場する、莉央の後輩でもある自己チュー略奪女。元婚約者も今後の出世や人間関係を考えていない時点で狡賢くも計算高い訳でもないし。浮気されて一方的に捨てられても慰謝料の一言もなくローンは払う気の莉央が思う事が「お金は大事」って。
    元々、亡くなった祖母の遺産が年若い男性との1年間との結婚って。無料分だけ読んだ時点で(柊真は過去に莉央との関わりがあるなー。って事は祖母の真の思惑も後々描かれるんだろうなー)とは思ったけど、漫画としても奇天烈過ぎると読者はついてこれないんじゃないかなー。私は無理。大体、タイトルでストーリーは総括されてるしなー。

時々、人物のバランスが崩れてたり(急に頭でっかち)、外した指輪と指のサイズが合ってなさそうだったり、目に付く部分も結構あって、やっぱり無理〜でした。

絵は素敵なんですが

ネタバレ レビューを表示する

浮気するまで伏線とかもなく、話の展開が唐突すぎるような…この後の展開もあまり気にならないです…絵は好みなのですが

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー