謎な展開だけど
ひどい彼氏?元彼のおかげで、お相手の男の子キャラクターにときめけます。いろいろ嬉しいくらいに女の子が喜びそうな特徴が詰まっていて、ちょっとお腹いっぱいになります
by minami24- 0
題名が気になって読んでみました。破天荒?なおばあちゃん、生きてる時に会ってほしかったです!2人の関係がどうなるのか気になるので早く続きが読みたいです。
まさかの⁉急展開!?
いきなりすぎます・・・まだまだ全巻読んでないのですが、読むのが本当に待ちきれないです!!!!!!
by いぬいぬまる- 0
ありがちな話しの始まりですが、これから、性格悪の元カレ、アイドルの婚約者とどうなっていくのかはちょっと気になります。まずは、無料分で、あとは考えます。
by 82サポリ- 0
契約結婚のストーリーによくある、元カレの裏切りと、ハイスペな契約婚相手。元カレはとにかく最低なのに、ヒロインが頼りなくて少し残念。亡くなった祖母の遺産が急に転がりこむのもちょっと無理があって、感情移入はあまりできず無料話分にとどめます。
by たまきー。- 0
おもしろそうなの見つけた
もう、大好きです!振られてからの契約婚、溺愛、ざまあ展開。こちらのお話も大好きワードが入っていて楽しみです。
by フライングホヌ- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠- 0
スカッと展開
どん底におちた主人公が、周りを巻き込みながら、スカッと展開になっていくのは読んでいて気持ちがいいです。
早く続きが読みたい!by おはる888- 0
年下から好かれるの最高やん。なんで漫画ではこんな展開になるのに現実的には少ないんだーーーー。
相続出来るならしたいんだが。by Toptop- 0
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。あまりありえない設定だけど、絵も綺麗でそこそこ楽しみながら読めました。
by cold- 0