あらすじを読んで気になり読み始めた作品。
結婚して一緒に住むはずだったマイホームへ入居する当日に婚約中だった相手の浮気発覚。
相手バレないと思った?もし結婚してたら修羅場だわ~とは言え何も言えず大人しくし引き下がっちゃいそうな性格の主人公…
無料分の閲覧期限過ぎちゃったからあやふやだけどクズなのは覚えてる(笑)
頼もしい協力者がいて反撃しようとしてる所を読み終えたけど…浮気相手が同席していてあんなカス男と言っていたけど、何故??
どちらにつくのが得策かでこちら側に来た?
旦那さんになった人も男に対しては徹底的にみたいな姿勢だけど女には優しい?傷つけられたんだよ〜何故普通に接してるのとモヤッとした。
忘れてしまった話で和解?したのかな。
それにしても納得いかない。。。
昔からの友達のような態度イラッとする。
側にいれば美味しい思いできると思ってるような感じするんだよね。
ぜひ有能な協力者さんにガツンとこらしめて貰いたい。
今は契約結婚だけど(正しくは相続(笑))
甘やかされ守られ愛され、幸せに過ごしてもらいたい。by け~ぷ-
タイトルが思っていたのと違う
あまり良い印象がなくて読まなかったけど、なかなかおもしろい。しかも柊真くん、なんかありそう。少なくともおばあさまの交際相手ではなさそうね。
by 空が青い-
無料分読みました。
ハマって、どんどん読んじゃいます。
早く、元カレを排除して欲しいです。
しぶと過ぎ。by シャーミック-
おもしろい!
すごく面白くてポイントがすぐなくなってしまいました。笑
ポイント買ってしまう作品です。早く次読みたいと思いました。by ななたろ。-
婚約者に浮気をされて、途方に暮れる中突然知らない男性が登場。
遺産相続のための、期間限定契約結婚の話を持ちかけられる。半信半疑で説明を受け「ビジネスパートナー」として割切り契約を結ぶ。
しかし、2人は自然にお互いに惹かれ始めます。
無料配信分を拝読し、この先も気になりはしますが、読み進めるにはもう少し、、、。と言う感想なので、期待を込めて★4つ。by CLEO-
本気のおためし結婚、いいですね~。しかも年下。私なら即了解しちゅうかも。ヒロインがうらやましいです。
by スイパラ大好き-
ちょっとかわいそう
こんなヒロインがいたとしたら、本当にかわいそうですね。ありえないかも。年下の彼氏が祖母の遺産なんて、ひとは遺産になるの?というくらい、今までにあまり読んだことのない設定です。とはいえ、絵がきれいだしそれなりにラブストーリーなので楽しんで読んでいます。
by にゃー5656-
りおさん幸せだね
過去に会った事があるのに、りおさんが覚えてないのかな〜。
これからの話の展開に期待してます。
続きが早く読みたいです。by ある日のガーベラ-
あまり無いストーリー
これは、それほどありふれたストーリーではなくて、なかなか面白いです。
まあ、出来すぎなお話ではありますが、なんと言っても、少女マンガですからね。
ファンタジーは、大事ね。by crescentさら-
超くだらない
年下彼氏を相続して契約結婚をするという突飛な設定は別にいい、現実にありえなくても、おもしろければいいけど、ヒロインがとろすぎて、いい人設定にしたいのかお人好しすぎて、いらいらするし、ありえないと思うし、全然魅力的ではなくて、読んでて、すぐに嫌になりました。こんなにくだらない、つまならいと思った漫画は初めてです。
by チョコミント518-